Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Теперь можно смотреть видео действий пользователей на вашем сайте

Рекомендуемые сообщения

В Яндекс.Метрики появился для всех Вебвизор.

Кто не в курсе, он позволяет смотреть видео действий пользователей на вашем сайте.

Чтобы он заработал, нужно установить я.метрику на сайт (не забудьте установить галочку "Вебвизор")

post-105059-1324294430_thumb.png

Кто не в курсе, он позволяет смотреть видео действий пользователей на вашем сайте.

Чтобы он заработал, нужно установить я.метрику на сайт (не забудьте установить галочку "Вебвизор")

спасибо сделала :2_2_2:

Если не ошибаюсь - он начинает работать только если на директе тратишь определенную сумму на рекламу

ошибаетесь, так было раньше

Вебвизор появился еще пол года назад, но до сегодняшнего времени его могли получить лишь те, кто потратил на рекламу (Маркет или Директ) не менее 6 тыс. рублей.

Теперь инструмент доступен всем.

Очень хороший инструмент, чтобы понимать поведение людей на сайте, смотреть с каких страниц они уходят (какие страницы им не нравятся).

Интернет-гуру, простите за дурацкий вопрос, объясните плиз, я фигово разбираюсь...

Пытаюсь установить счетчик, этот код. Он куда вставляется? Я могу сама в админке вставить или это уже не для моих мозгов и надо поручить это дело программерам?

В Яндекс.Метрики появился для всех Вебвизор....

сам по себе он давно. и если немного его поюзать, то видны многие "траблы". как самая очевидная и часто встречаемая - если пользователь производит идентификацию себя на сайте то вы ничего не увидите. точнее увидете но бредовые картинки с непонятными словосочетаниями и т.п.. ну это собственно и понятно...если сохранялись бы пароли - это сильная брешь в защите...

(круглый)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...