Urik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тогда лесом. Я за бесплатное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пишешь статью в песочницу, если она интересна людям, то получишь приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Промо статья из песочницы даже модерацию не пройдет скорее всего. Исключением может быть какой то зачетный стартап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Промо статья? Не очень понял зачем. Если ты думаешь, что автор это делает ради рекламы роялнета (или что там) и если ты прав, тогда да, от идеи стоит отказатсья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Промо статья? Не очень понял зачем. Если ты думаешь, что автор это делает ради рекламы роялнета (или что там) и если ты прав, тогда да, от идеи стоит отказатсья. ну я так понял, что автор посредством хабра хочет получить пропиариться. не лучшая идея. точнее так... можно конечно, но это будет стоить больших усилий: что-то из серии скрытой рекламы в очень интересной статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В песочнице заминусуют точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А если я напишу бизнес план на Хабре, как думаете посредством этого можно найти инвестора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSvist Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А если я напишу бизнес план на Хабре, как думаете посредством этого можно найти инвестора? Если бизнес-план имеет отношение к ИТ-тематике, то можно попробовать. Однако и тут нужно учитывать оригинальность идеи, так как продвижением топиков на сайте занимаются сами пользователи. Ну и сразу готовьте ответ на вопрос: "Зачем для вашей идеи инвестор, если можно взять кредит/продать квартиру и прочее?". А вообще существует множество вариантов поиска инвесторов и Хабр я бы не стал рассматривать как основной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Эмммм, что общего у Хабра и инвестирования? Что общего у бизнес плана и инвестирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А смысл бизнес плана без возможности его реализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Инвестирование под БП это утопия маленькая. БП высокого уровня стоят, бывает, таких же денег, как и требуемые инвестиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorEnergy Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за инвайты? Приглашение от другого участника. Без инвайта доступен режим "только чтение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И каким образом получить инвайт можно, если никого с Хабра не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Напиши умный пост, о интересной и полезной тематики, если кому то понравится и тебя оценят, дадут инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 100 раз написал. Топик в песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Значит хреновый пост, никому не интересный, пиши еще. Значит хреновый пост, никому не интересный, пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Посоветуйте о чём написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Значит хреновый пост, никому не интересный, пиши еще. Значит хреновый пост, никому не интересный, пиши еще. Эммм, я был не так понят. Имелось введу как попасть на Хабр ;) У меня там есть аккаунты. Snek, ты же занимаешься разработкой, сделай подробный кейс успешного проекта. Это оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну ты как написал я так и понял:) Видимо у тебя должны быть инвайты, я был бы благодарен если бы ты мог 1 скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Эммм, я был не так понят. Имелось введу как попасть на Хабр ;) У меня там есть аккаунты.Snek, ты же занимаешься разработкой, сделай подробный кейс успешного проекта. Это оценят. Вот и расписал подробно про разработки на SP, а вот почему-то не приняли, даже причину не указали, сначала я расписал инфу про сам продукт, её не приняли, потом расписал старт ап для интеграторов и его тоже не приняли, я честно говоря уже и сам понять не могу, что им там может быть интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 видимо повторяешь предыдущие темы, инетересует то что очень редко встречается, либо уникальная разработка из старого хлама или софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кейс, реальный кейс надо. А ты, по видимому, сделал очередной мануал ;) Инвайты кончились. Кстати, их продают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А что в моём кейсе может быть нереального бизнес то есть и он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения