Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хабрахабр

Snek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Промо статья? Не очень понял зачем. Если ты думаешь, что автор это делает ради рекламы роялнета (или что там) и если ты прав, тогда да, от идеи стоит отказатсья.

Промо статья? Не очень понял зачем. Если ты думаешь, что автор это делает ради рекламы роялнета (или что там) и если ты прав, тогда да, от идеи стоит отказатсья.

ну я так понял, что автор посредством хабра хочет получить пропиариться.

не лучшая идея.

точнее так... можно конечно, но это будет стоить больших усилий: что-то из серии скрытой рекламы в очень интересной статье

А если я напишу бизнес план на Хабре, как думаете посредством этого можно найти инвестора?

Если бизнес-план имеет отношение к ИТ-тематике, то можно попробовать. Однако и тут нужно учитывать оригинальность идеи, так как продвижением топиков на сайте занимаются сами пользователи. Ну и сразу готовьте ответ на вопрос: "Зачем для вашей идеи инвестор, если можно взять кредит/продать квартиру и прочее?".

А вообще существует множество вариантов поиска инвесторов и Хабр я бы не стал рассматривать как основной вариант.

Значит хреновый пост, никому не интересный, пиши еще.

Значит хреновый пост, никому не интересный, пиши еще.

Эммм, я был не так понят. Имелось введу как попасть на Хабр ;) У меня там есть аккаунты.

Snek, ты же занимаешься разработкой, сделай подробный кейс успешного проекта. Это оценят.

Эммм, я был не так понят. Имелось введу как попасть на Хабр ;) У меня там есть аккаунты.

Snek, ты же занимаешься разработкой, сделай подробный кейс успешного проекта. Это оценят.

Вот и расписал подробно про разработки на SP, а вот почему-то не приняли, даже причину не указали, сначала я расписал инфу про сам продукт, её не приняли, потом расписал старт ап для интеграторов и его тоже не приняли, я честно говоря уже и сам понять не могу, что им там может быть интересно..

видимо повторяешь предыдущие темы, инетересует то что очень редко встречается, либо уникальная разработка из старого хлама или софта.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...