Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Хабрахабр

Snek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Вы не путайте кейс и бизнес план, кейс помогает человеку найти идею и по имеющемуся костяку составить бизнес план, выложить бизнес план, это глупо потому что есть уникальность рынка и компании, к тому же низкоконкурентного, потом какая-нибудь контора подхватит эту тему и всё это улетит в чёрную дыру интернета.

О чём я Вам и говорю одно дело кейс, где я утрирую в цифрах, а другое дело бизнес план, но даже если я буду утрировать в процентном соотношении я всё равно никого не обманывал.

Привлекает привлечённых?:)))) Это что-то новенькое.. Ни разу не видел чтобы человеку было особо интересно покупая колбасу как строится бизнес по производству и продаже колбасы:))

Если объяснить как делают хреновую колбасу, а вы делаете нормальную без ГМО, то заинтересуется. Привлечение привлечённых - это итог вчерашнего угара в консультантах по консультированию консультационной компании. )

:icon_mrgreen:

А какое отношение кейс имеет к способу/качеству изготовления продукта? Даже если я расскажу, что чтобы построить хороший колбасный завод, чтобы делать кашерную колбасу, это не значит, что колбасу будут делать кашерную. Я же когда пойду в автосалон Форд покупать или Мерседес не буду обращать на таких исторически важных людей как Генри Форд или Мерседес Бенц, какая мне разница как они построили свой бизнес? Я же покупаю машину, а не часть их бизнеса. Когда ко мне клиент приходит, ему интересное моё портфолио, варианты, решения, качество обслуживания и разработанных продуктов, им совсем не интересно как была построена эта компания, да это может быть интересно за бутылкой коньяка когда акт подписан, но до этого это лишь сотрясание воздуха.

Эплодрочеры поклоняются Джобсу. Это культ. Не было бы Джобса, не было бы Эппла. Это для сравнения с Фордом. Не было бы Форда, не было бы форда.

Реальные кейсы - это способ показать потенциальным клиентам реальную эффективность внедрения продукта. То, что есть сейчас (1 час работы 1 сотрудника дает экономию 400 000р при 20 сотрудниках в год - бред. Уж извините). Должны быть реальные примеры оптимизации работы. Должен быть контакт с заказчиком. Блин, наймите маркетолога. Могу контакт дать очень сильного специалиста.

:1_7_2:

С каждым разом Вы пытаетесь съехать всё больше и больше в другую степь, у меня есть маркетолог, спасибо:))

Причём тут возможности и решения продукта и кейс, это вообще разные вещи, если Вы были у меня на сайте наверное бы заметили, что как раз это у меня есть, а Вы предлагает что на сайте нужно разместить кейс этого старт апа, вот это действительно бред!

Какого старт-апа? Вашего? Я предлагал разместить кейс реального вашего проекта. Вообще-то. Ваш стартап мало кому интересен, если бренд не на устах.

Какого старт-апа? Вашего? Я предлагал разместить кейс реального вашего проекта. Вообще-то. Ваш стартап мало кому интересен, если бренд не на устах.

Читал-читал,читал-читал!И понял-какой же я тупой! Представляете-вообще ничего не понял. Единственно,что понял-есть еще более мудрые,куда один хочет влезть,а другой ему не советует.

Представляю,что те пишут.

Не обращайте внимания,ради бога. Живешь и не знаешь,что от жизни отстал. Я половины и слов таких не слышал и тему,ну это слово,тоже первый раз увидел.

Может не Вы тупой, а просто моему собседнику очень хочется перевести тему на продвижение и рекламу в интернете, в чём он, я так понимаю, эксперт. По крайней мере пока это выглядит так.

Какая, к черту, реклама? Что бы топик был интересен на Хабре он должен иметь реальный интерес, опыт, который передает человек. Разработка и внедрение продукта в бизнес и его отдача - это интересно. Мануал по внедрению - нет. Компания - нет. Интересен ваш опыт. Им там и делятся. Про тот же продукт и компанию впервые слышу. Речь идет о вступление в доблестные ряды хабраюзеров и не более. Все остальное уже позже пошло и из контекста диалога.

Да и какое SEO для вашего продукта? Зачем оно? ) Так что реклама, в данном случае, мне вообще не интересна. Кстати, есть и непонимание зачем вам Хабр, там явно не ваши клиенты.

А зачем вам тогда туда? Насколько я помню (могу ошибаться), вам нужен ТИЦ и что-то там ещё. Этого там нет. Значит клиенты. Коих тоже не будет. Задачу-то сформулируйте? А то уже кучу времени убил.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...