Гость Skalozub Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый день! Платил взносы в пенсионный фонд за себя (ИП) через кассу Сбербанка. Деньги до пенсионного не дошли. Я написал заявление в отделение где была совершена оплата на уточнение реквизитов по которым кассир сделал платеж и на выяснение статуса платжа. Позже мне позвонили и сообщили, что кассир ввел неверный КПП и обещали позже дать ответ о том, где сейчас деньги (полагаю что они перешли в другое отделение ПФР, т.к КПП отличается от верного на одну цифру). Ответа сбербанк так и не поступило (прошел уже месяц с момента подачи заявления). Что делать в данной ситуации? Куда обращаться? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Позже мне позвонили и сообщили, что кассир ввел неверный КПП и обещали позже дать ответ о том, где сейчас деньги (полагаю что они перешли в другое отделение ПФР, т.к КПП отличается от верного на одну цифру). Неверный КПП ну никак не мог привести к не зачислению ср-в. К не зачислению ср-в может привести неверно указанный номер счета Федерального казначейства, КБК или наименования банка получателя. В "другое отделение ПФР" Ваши платежи попасть не могут. Платим мы не в ПФР, а на счет Федерального казначейства и из Федерального казначейства уже идет распределение. Может операционистка неверно указала КБК? Вы уверены что неверно указан КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarsf Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Добрый день! Платил взносы в пенсионный фонд за себя (ИП) через кассу Сбербанка. Деньги до пенсионного не дошли. Я написал заявление в отделение где была совершена оплата на уточнение реквизитов по которым кассир сделал платеж и на выяснение статуса платжа. Позже мне позвонили и сообщили, что кассир ввел неверный КПП и обещали позже дать ответ о том, где сейчас деньги (полагаю что они перешли в другое отделение ПФР, т.к КПП отличается от верного на одну цифру). Ответа сбербанк так и не поступило (прошел уже месяц с момента подачи заявления). Что делать в данной ситуации? Куда обращаться? Заранее большое спасибо! у меня была похожая ситация. ошибка была в КБК .пришлось оплачивать по новой ,штраф,и пени. Хотя банк писал в налоговую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3ga.altay Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 как-то давно была похожая ситуация, правда я о ней узнал уже от судебных приствов, пришёл к ним - они сняли копии платёжки и всё, ничего не больше не платил ни штрафов ни пеней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения