Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Сбербанк не перевел платеж в пенсионный фонд

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Платил взносы в пенсионный фонд за себя (ИП) через кассу Сбербанка. Деньги до пенсионного не дошли. Я написал заявление в отделение где была совершена оплата на уточнение реквизитов по которым кассир сделал платеж и на выяснение статуса платжа. Позже мне позвонили и сообщили, что кассир ввел неверный КПП и обещали позже дать ответ о том, где сейчас деньги (полагаю что они перешли в другое отделение ПФР, т.к КПП отличается от верного на одну цифру). Ответа сбербанк так и не поступило (прошел уже месяц с момента подачи заявления). Что делать в данной ситуации? Куда обращаться?

Заранее большое спасибо!

Позже мне позвонили и сообщили, что кассир ввел неверный КПП и обещали позже дать ответ о том, где сейчас деньги (полагаю что они перешли в другое отделение ПФР, т.к КПП отличается от верного на одну цифру).

Неверный КПП ну никак не мог привести к не зачислению ср-в.

К не зачислению ср-в может привести неверно указанный номер счета Федерального казначейства, КБК или наименования банка получателя.

В "другое отделение ПФР" Ваши платежи попасть не могут. Платим мы не в ПФР, а на счет Федерального казначейства и из Федерального казначейства уже идет распределение.

Может операционистка неверно указала КБК? Вы уверены что неверно указан КПП?

Добрый день!

Платил взносы в пенсионный фонд за себя (ИП) через кассу Сбербанка. Деньги до пенсионного не дошли. Я написал заявление в отделение где была совершена оплата на уточнение реквизитов по которым кассир сделал платеж и на выяснение статуса платжа. Позже мне позвонили и сообщили, что кассир ввел неверный КПП и обещали позже дать ответ о том, где сейчас деньги (полагаю что они перешли в другое отделение ПФР, т.к КПП отличается от верного на одну цифру). Ответа сбербанк так и не поступило (прошел уже месяц с момента подачи заявления). Что делать в данной ситуации? Куда обращаться?

Заранее большое спасибо!

у меня была похожая ситация. ошибка была в КБК .пришлось оплачивать по новой ,штраф,и пени. Хотя банк писал в налоговую

как-то давно была похожая ситуация, правда я о ней узнал уже от судебных приствов, пришёл к ним - они сняли копии платёжки и всё, ничего не больше не платил ни штрафов ни пеней))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...