EugeneDamer Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Еду со 2 по 9 в Тахко, буду учиться на сноуборде кататься. Прошлые два года ездил к морю - Тайланд, Египет, - сейчас ну очень потянуло на зимние виды спорта))) Может, есть кто на форуме, кто двигается в том же направлении? Понимаю, что шанс ничтожно мал, но... а вдруг? Если так, то буду рад компании. Ну и интересно в целом, кто куда планирует на праздники ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azder Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 не еду в Финку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 не еду в Финку Спасибо, я учту :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Там дорого.А снега и у нас полно. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На юге Финки снега не было :em11: А жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugeneDamer Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На юге Финки снега не было Серьезно? Я, конечно, не в южной части был, но ехал поездом, и по пути уже с Тверской области все было заметено снегом. В нашем городке снегопад был ежедневный, правда, была пара дней, когда температура была выше нуля, но снег не таял. Там дорого.А снега и у нас полно. Да ладно Вам. Терпимо. А "катательного" снега в Москве особо не было, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я люблю ездить... в Украину. Все дешево - русский знают почти все. Карпаты, Крым, заповедники, Чернобыль в конце концов, у них даже пустыня небольшая есть. Как это всё помещается в их крохотную странишку? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения