Гость live077 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Приветствую вас дорогие форумчане Хочу заняться прокатом телефонов ноутов планшетом и тому подобной техники город населением 400 тысяц человек по моим ценам конкурентов нет :ac26: Вот пример...... техника стоимостью 10 000 рублей буду предлогать за 2% в месяц тоесть 200 рублей При этом не беру залога минимальный срок аренды 3 месяца, полный расклад комерческая тайна но клиет платит за три месяца и пользуется Минимальная цена на прокатную технику долна быть от 5000 до 30 000 рублей , вся техника берётся под клиента!!! А теперь вопрос будетли спрос на мои услуги :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristoffer Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с такими ценами, да ещё и без залога (!) я бы с привеликим удовльствием взяла бы себе хороший ноутбук в аренду. Но если честно всё это как-то сомнительно выглядит. В том плане что тебе то с этого какая выгода?... 200р. за месяц? это когда твоя техника за 10к окупится? через 50 месяцев?... да она и дожить то не успеет до этого времени. А это ещё не считая ТО. Как-то всё не просчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения