benzZzo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте,помогите пожалуйста с выбором структуры управления маркетинговым отделом.Пишу дипломную работу, но разбераюсь в этой теме не слишком хорошо.Предриятие,является АО,и состоит из 5ти структурных подразделений:гостинница,автомойка,фитнес клуб,торговый центр,и завод по производству пвх профиля. Мне кажется что для этой организации подходит рыночно-функциональная структура управления. Правильно ли составить организационную структуру так чтоб на предприятии было 5 управляюших маркетингом по каждому из рынков тоесть:автомойка,гостинница,фитнес,ТЦ,и ПВХ профиль.И они бы взаимодействовали с сотрудниками управляющими: стратегическим маркетингом,сбытом,интернет маркетингом,рекламе и стимулированию, маркетинговыми сследованиям. И как правильнее распределить функции между ними. И ещё,что можно предпринять для раскрутки предприятия.Ранее упоминания о этих структурных подразделениях встречались только в справочниках,и короткие упоминания в интернете.Буду благодарна за ответ,так как больше нескем посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему 5 управляющих? Не разбазаривайте деньги и не порождайте бездельников ;) Вполне достаточно 2 чел. с определенной взаимозаменяемостью, чтобы не страдало само предприятие. Здесь раскруткой предприятия не обойтись. Нужна большая, последовательная, на взаимодействии и взаимной заинтересованности структурных подразделений, программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benzZzo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему 5 управляющих? Не разбазаривайте деньги и не порождайте бездельников ;) Вполне достаточно 2 чел. с определенной взаимозаменяемостью, чтобы не страдало само предприятие. Здесь раскруткой предприятия не обойтись. Нужна большая, последовательная, на взаимодействии и взаимной заинтересованности структурных подразделений, программа. Я вот только не совсем понимаю в чём именно будут обязанности управляющих,если всю работу за них выполняют другие? Я забыла указать,что автомойка,гостинница ,и фитнес клуб предназначенны для представителей эконом-класса и реализацию полномоштабной маркетинговой стратегии, предприятие не потянет,ведь это довольно дорогостоящий и длительный по времени процесс.Мнеб что-нибудь,такое чтоб дёшево и сердито)хотя я понимаю, что так не бывает. И ещё, наверное, правильнее начинать с малого,а потом постепенно наращивать обороты???? Наверно это глупые вопросы ,но чайник он и в африке чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я вот только не совсем понимаю в чём именно будут обязанности управляющих,если всю работу за них выполняют другие? Я забыла указать,что автомойка,гостинница ,и фитнес клуб предназначенны для представителей эконом-класса и реализацию полномоштабной маркетинговой стратегии, предприятие не потянет,ведь это довольно дорогостоящий и длительный по времени процесс.Мнеб что-нибудь,такое чтоб дёшево и сердито)хотя я понимаю, что так не бывает. И ещё, наверное, правильнее начинать с малого,а потом постепенно наращивать обороты???? Наверно это глупые вопросы ,но чайник он и в африке чайник... Вообще предложение 5 управляющих ваше-чтоб на предприятии было 5 управляюших маркетингом Кто за них будет выполнять работу, если они.....управляюших маркетингом по каждому из рынков тоесть:автомойка,гостинница,фитнес,ТЦ,и ПВХ профиль Они управляющие по маркетингу? Есть руководители структурных подразделений. Ни кто ни за кого работу делать не будет. У каждого своя ответственность и обязанности. Что значит это выражениереализацию полномоштабной маркетинговой стратегии и почему она дорогостоящяя? Стоимость зависит от избранной методики продвижения маркетинга, а вы о чем? Все, что дешево, потом всега сердито. Это применимо, когда существует маркетинговый процесс. При внедрении(как у вас) лучше охватывать все 5 структурных подразделений. Стимулируя каждое подразделение и создавая хорошие мативации для всех, достигается хороший результат. Это внутренее направление. Внешняя реклама в разный вариантах. ЕЕ не кто не отменял!! b]наверное, правильнее начинать с малого,а потом постепенно наращивать обороты???? [/b] Может лучше начинать с поставленных задач? Путь от малого до большого длинный, а конечный результат -????? Начиная новый бизнес разве идут от малого ... Начинают с анализа -рынок, потребители, сегмент, емкость и прочая буза, помните? К примеру: захотите открыть магазин брендовой одежды, не будете начинать с эконом. класса в перемешку с социальными акциями? Будете открывать брендовый. по умному сделав нужные анализы (исследования на местном уровне-разве, что экспресс и своими силами). Из этого анализа и начинают работу ваши управленцы. Длительный (3-6месяцев) период для вхождения в рынок просто нужен.(с ежемесячым анализом полученных результатов и последующей корриктеровкой). Как вы себя собираетесь позиционировать, с различными акциями, бонусами и т.д., за 1 месяц? Занять свою нишу за малый срок просто невозможно! Первые, более стабильные и приближенные результаты проявляются, примерно через 6 месяцев. Анализируются результаты достижений по различным показателям и принимается решение подальнейшему маркетингу. Вы вошли в рынок. В тогда и можете[что-нибудь,такое чтоб дёшево и сердито/b] Там где есть в этом необходимость, т.е. в слабые места вашего бизнеса (по вашему мнению и мнению анализов) Не надо так о себе ...но чайник он и в африке чайник... любите себя, красивую больше!!!! :ac39: Все мы делали первые шаги и в жизни и в работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения