valeriy073 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте,я живу в г.Ульяновсе,недавно обзавелся семьей,подумываем заняться каким нибудь бизнесом совместно с супругой,никак не придем каким именно и мнения постоянно расходятся,подскажите пожалуйста какие варианты возможны на сумму 200-300т.р,в городе численностью 700 тыс человек. Сам я работаю пожарным инспектором и инженером по охране труда. Помогите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szao Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Слишком мало вводной информации. Но навскидку - реализация средств защиты. Вам должныбыть хорошо известны потребности именно в этой сфере. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy073 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В нашем городе как не странно очень развит этот вид бизнеса,а хочется что то такое в чем точно будет нуждаться потребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sipmarket Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 посмотрите чего у вас в городе нет еще, а в др. городах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrovenik Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Валерий, мы с вами из одного города, на мой взгляд у нас тут недоразвито абсолютно всё, заняться можно почти любым делом, не ошибетесь. Я много поездил по миру и по России в частности, мне есть с чем сравнить. У вас есть какие-то интересы жизненные, что-то от чего можно оттолкнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
szao Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В нашем городе как не странно очень развит этот вид бизнеса,а хочется что то такое в чем точно будет нуждаться потребитель. Даже если и развит, нужно постараться максимально использовать твой опыт и знания. Ну а если душа не лежит к этому - давай еще инфу, будем думать вместе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbados1 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот мне любопытно, если открываешь свой бизнес с нуля, то какова степень риска и его окупаемость? Ну вот даже хотя бы на примере Ульяновска, откуда родом топикстартер. Я сам из Саратова, что там рядышком :) Летом собирался открывать инет магазин (для начала, потом реальный). Было в кармане 40 тыр. ха-ха-ха :) и большое желание заработать. Сейчас оглядываясь назад понимаю, что видимо проведение отвело меня от того, что бы вложить тогда все свои деньги в планируемый бизнес. На сайте городских новостей прочитал информацию об одной развивающейся системе. Заинтересовался. Результат - за 15 дней в ноябре-декабре 2011 года, проводя по 15-20 часов в онлайне на биржевых торгах этой системы со своих 40 тыр. заработал 2-е годовые зарплаты по основному месту работы. А получаю я не 30 тысяч в месяц, а поболее ;) Сейчас половина этих денег вложена "в нее же" и обещает принести еще больший доход к лету. Итог - читайте новости и подходите ко всему взвешенно и обдуманно -не поддаваясь эмоциям или постороннему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minskavto Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По поводу новостей хочу согласиться. Отец одно время смотрел рбк сутками. Меня это мало интересовало, да и времени свободного тогда столько не было. Так вот, в один прекрасный день он сел и поехал в банк брать кредит под залог квартиры. Не буду вникать в суть, но взял он одну сумму (не в долларах), а возвращать нужно на 30процентов меньше (в долларах). Итог- выигрышь несколько десятков тысяч долларов на ситуации, которую он предугадал, сутками сидя перед телевизором и смотря рбк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPolansky Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Все что здесь пишут про биржи - не верь. Им главное поиметь с тебя бабла, привлекая тебя к очередному брокеру Форекс. У меня жена имеет красный диплом инжэкона, и поверь мне, заработать можно только на фьюччерсах и то если ты закончил факультет мировой экономики и дипломная у тебя в макроэкономике. Иначе - все это бред. Интернет магазины - полный бред. Чтобы иметь интернет магазин - нужно уметь продавать в реале., иметь хороших поставщиков, потратится на рекламу и т.д. Сам интерент магазин можно сделать бесплатно, и он будет лучше чем заказанный у чудо компаний, а вот продавать в нем очень тяжело. Накрутка на товар должна быть минимум в три раза, и цены должны быть ниже чем в магазинах - сможешь решить данные ребус - тогда запускай интернет магазин. А вообще работая инспектором по пожарной безопасности - не нужно иметь свой бизнес, просто найти фирмы которым можно подгонять клиентов за %%. Так же за %% наказывать конкурентов некоторых фирм. Да много чего можно, госслужба в нашей стране - это крайне корумпированная и высокодоходная сфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyInk Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас в Самаре буквально несколько дней назад открыли "Автогородок". Взяли помещение, нарисовали дорогу, поставили дорожные знаки и светофоры. Вложения небольшие в общем то. Суть проекта в том, что привозят детей со школ, рассказывают правила дорожного движения. В качестве заманухи для детей - машинки аккумуляторные две штуки. То есть социально значимый, но тем не менее бизнес проект приносящий доход. Открывали с помпой: телевидение, сотрудники ГИБДД, отдел образования. Если посчитать сколько в городе школ и сколько учеников можно охватить, то можно понять что бизнес удачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте,я живу в г.Ульяновсе,недавно обзавелся семьей,подумываем заняться каким нибудь бизнесом совместно с супругой,никак не придем каким именно и мнения постоянно расходятся,подскажите пожалуйста какие варианты возможны на сумму 200-300т.р,в городе численностью 700 тыс человек.Сам я работаю пожарным инспектором и инженером по охране труда. Помогите...... Чем занимается, что знает, умеет, ваша жена? Учитывая специфику вашей профессии, часть работы по вашему бизнесу будет на ней. Да вообщем вы и рассматриваете его как семейный, а о ее возможностях молчите. Трудновато с советом...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbados1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Интернет магазины - полный бред. Чтобы иметь интернет магазин - нужно уметь продавать в реале., иметь хороших поставщиков, потратится на рекламу и т.д. Сам интерент магазин можно сделать бесплатно, и он будет лучше чем заказанный у чудо компаний, а вот продавать в нем очень тяжело. Накрутка на товар должна быть минимум в три раза, и цены должны быть ниже чем в магазинах - сможешь решить данные ребус - тогда запускай интернет магазин. Извините, но это рассуждения дилетанта. Хороших поставщиков, хорошую рекламу...бла..бла...бла...можно подумать все успешные интернет магазины просто раааз и такими сами собой стали. Естественно, что в любом деле без усилий и стараний не обойтись. А по поводу 3-х кратной накрутки -так вот это точно бред полный.:) почему 3? Почему сразу не 10? Не надо жадничать. Просто тут есть 2 пути: 1. Все сразу купить и магазин и рекламу и поставщиков. Тогда конечно что бы компенсировать затраты надо и в 6 раз накрутить. 2. Все делать самому. Да, будет долго, но менее затратно, а следовательно и накручивать много не надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinaline Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чтобы начать развивать бизнес надо понимать что даёт ваша должность находить проблему на предприятии и отправлять в тот магазин или по визитке где это можно купить например огнетушитель а на визитке телефон вашей супруги или друга. ИП сделал и однозначно будет идти неплохо всегда будут клиенты которые ему заплатят а он их привезёт,не тратя свои деньги ( не надо никаких доп.расходов и поэтому цена будет дешевле всех. Ну или освещение на стройплощадках с намеком на светодиодную продукцию ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 подскажите пожалуйста какие варианты возможны на сумму 200-300т.р,в городе численностью 700 тыс человек. Что вы предложения привязываете к его работе? Вопрос о бизнесе с Н-ной суммой . Ему нужен семейный бизнес. Об этом четко сказано: недавно обзавелся семьей,подумываем заняться каким нибудь бизнесом совместно с супругой,никак не придем каким именно и мнения постоянно расходятся, Другое дело, что мало исходный об интересах, знаниях, увлечении. Наличие какого нибудь еще опыта. Что привлекает? производство, коммерция, торговля, услуги? Что?! В наличии транспорт, офис, склад, подвал? Без подобной информации обсуждать нечего. (для меня!) Гадать не люблю и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения