kosutia Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день, Есть возможность продавать уникальные данные о прямых клиентах - агентствам недвижимости. Есть разные - и те, кто хочет купить, и продать, и сдать, и снять и кого интересует загородная недвижимость и т.п. Однако т.к. все же число клиентов - не столь велико, есть идея брать за каждого с агентств, а не устраивать абонемент. Собственно, все клиенты - напрямую из с гугла и яндекса, все проверяются на предмет "живости" звонками. То есть никакого вранья 100% - даже если агентства хотят, неподходящих клиентов они могут не оплачиватью, т.к. если данные о клиенте "мертвые" - то они ничего не стоит, и это понятно (хотя все и проверяется звонками перед отсылкой!). Вопрос только такой - интересно ли будет агентствам?? :?: Т.к. продавать за 20 рублей за заявку от клиента - мне нет смысла, раскрутка дороже стоит, а вот за 500 рублей - за прямую заявку от клиента? При этом, идет НЕ куче агентств - а только 1-5, которых сам клиент выбрал заранее. Еще раз - все клиенты сами оставили заявки, все целевые, не с каких-то дураких сайтов, а пришедшие с поисковиков по словам типа "снять квартиру в ххх". То есть живы 100%, и более целевых - быть не может, мне кажется, в Интернете. И - наверное, пока нигде еще не регистрировались, раз еще дают заявку на сайте нашем. Мне и правда интересно, рублей 500 можно с агентства взять за такую заявку? Т.к. агентству прибыли это явно принесет больше, т.к. наверняка клиент еще нигде больше не регистрировался. А если заявка ни к черту - то можно и не оплачивать. В общем хотелось бы 500 рублей, но реальность сурова - может оказаться и 20. :( Прошу совета, стоит ли начинать, т.к. все готово, осталось только нажать кнопку "Пуск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 наивно, 1500 руб в месяц))) правда это самый ни зкий ценник, для меня по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения