Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Продажа уникальных данных о прямых клиентах агентствам недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Есть возможность продавать уникальные данные о прямых клиентах - агентствам недвижимости.

Есть разные - и те, кто хочет купить, и продать, и сдать, и снять и кого интересует загородная недвижимость и т.п.

Однако т.к. все же число клиентов - не столь велико, есть идея брать за каждого с агентств, а не устраивать абонемент.

Собственно, все клиенты - напрямую из с гугла и яндекса, все проверяются на предмет "живости" звонками.

То есть никакого вранья 100% - даже если агентства хотят, неподходящих клиентов они могут не оплачиватью,

т.к. если данные о клиенте "мертвые" - то они ничего не стоит, и это понятно (хотя все и проверяется звонками перед отсылкой!).

Вопрос только такой - интересно ли будет агентствам?? :?: Т.к. продавать за 20 рублей за заявку от клиента - мне нет смысла, раскрутка дороже стоит,

а вот за 500 рублей - за прямую заявку от клиента? При этом, идет НЕ куче агентств - а только 1-5, которых сам клиент выбрал заранее.

Еще раз - все клиенты сами оставили заявки, все целевые, не с каких-то дураких сайтов, а пришедшие с поисковиков по словам

типа "снять квартиру в ххх". То есть живы 100%, и более целевых - быть не может, мне кажется, в Интернете.

И - наверное, пока нигде еще не регистрировались, раз еще дают заявку на сайте нашем.

Мне и правда интересно, рублей 500 можно с агентства взять за такую заявку? Т.к. агентству прибыли это явно принесет больше, т.к. наверняка клиент еще нигде больше не регистрировался. А если заявка ни к черту - то можно и не оплачивать.

В общем хотелось бы 500 рублей, но реальность сурова - может оказаться и 20. :(

Прошу совета, стоит ли начинать, т.к. все готово, осталось только нажать кнопку "Пуск".

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...