Гость Svc1704 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Приветствую форумчане!! Обращаюсь к вам с просьбой или лучше сказать за советом. В начале о себе. Я работаю в частной торговой организации, которое занимается мебелью. Изучил свою организацию от А до Я, т.е. откуда и как производится наш товар, по какому договору работаем, какие деньги приходят и уходят. Начал работать простым сборщиком мебели, потом постепенно поднялся до бригадира, в данный момент являюсь начальником отдела доставки и сборки, хотя не имею никакого образования. Не хочу хвастаться, но имею предпринимательскую жилку, способности к управлению персоналом, стремление внедрить что то свое в уже существующие порядки, по сути своей имею привычку совать свой нос не в свое дело, наверно по этому я быстро вникнул в суть работы и в столь короткие сроки поднялся по карьере. Но работать на кого то не мое, точно!! Живу и работаю в городе Якутске. Город у нас можно сказать очень молодой и перспективный, у нас многого нет, но постепенно все появляется, многие начинающие бизнесмены зная это приезжают к нам и начинают свое дело. Народ у нас в основном не бедный и клиентура очень хорошее, все новое очень востребовано. В данный момент у меня есть инвестор, который готов дать начальный капитал, сумму с шестью нолями. Сам он в сфере бизнеса давно, но не в торговле. Полностью готов вложится в мои начинания. Сам думаю открыть брендовый магазин одежды, так как считаю что одежда востребована всегда и хороших брендовых магазинов у нас мало. Уже полностью понимаю как подать магазин и что надо делать для привлечения клиентуры, представляю как им управлять и как вообще будет работать. И вот вопрос: С чего начинать?? Сам я не имею опыта в начинаниях бизнеса. Мне нужен точный алгоритм действий!!! Стоит ли работать по франшизе?? И если у кого то уже есть опыт в этом направлении, пожалуйста расскажите как вы это начали, предупредите об ошибках которые я могу совершить. Буду благодарен каждому совету и указаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIGARX Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С чего начинать?? Сам я не имею опыта в начинаниях бизнеса. Мне нужен точный алгоритм действий!!! Стоит ли работать по франшизе?? И если у кого то уже есть опыт в этом направлении, пожалуйста расскажите как вы это начали, предупредите об ошибках которые я могу совершить. Буду благодарен каждому совету и указаниям. А что тот человек(спонсор) не может подсказать что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stas83 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать мнение проффесионалов. Меня интересуют посреднеческие услуги. Многие на форуме предоставляют и ищут данный вид услуги т.к. это действительно выгодно и тем и другим. Конечно все хорошо когда партнеры знают друг друга, но а если заказчик находится в одной стране, а посредник в другой и никогда не видили друг друга в глаза, как быть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigc Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сам был предпринимателем)))) вовремя кризис грянул и бизнес накрылся))) геморою поимеете подумайте хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opp Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 И вот вопрос: С чего начинать?? Сам я не имею опыта в начинаниях бизнеса. Мне нужен точный алгоритм действий!!! Стоит ли работать по франшизе?? И если у кого то уже есть опыт в этом направлении, пожалуйста расскажите как вы это начали, предупредите об ошибках которые я могу совершить. Буду благодарен каждому совету и указаниям. Как начать? это объяснить практически невозможно. Торговля, здесь есть свои тонкости как и везде. Их не перечислишь, можно добавлять в имеющие знания и опыт. Вот с нуля... Думаете, что личные способности в быстром усвоении помогут. Вы ведь сами рассказывали свой путь, от... и куда дошел. Откуда уверенность, что несколько толковых советов и торговля покарилась? Да еще на чужих деньгах. Пойдите работать в магазин. И пройдите школу молодого бойца в торговле. С вашими способностями для этого не понадобится много времени. Работа с поставщиками, учет и контроль, общение с гос. проверяющими, организация продавцов и умение их подбирать, чего стоит понимание формирования ассортимента по размерам и брендам. Еще вопросы и вопросы. По франшизе... здесь, на форуме об этом очень много. Для начала туда пойдите. В двух словах... с франшизы точно не начинают первые шаги в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения