Moe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем привет! Ребят, конечно буду не первым кто спросит про варианты расчета с клиентом из региона, но все же... Меня интересует как можно расчитываться с клиентом, кроме наложки и выставления счета, так как не хотелось бы открывать счет и обслуживать его.... ( пока нет необходимости) Какие есть варианты? Мне вот тут советуют завести карту и чтобы на нее клиенты перечисляли средства. На сколько такой вариант проходит и что можно в замен придумать? А так же вопрос, клиенты же долже 100% предоплату в моем случае вносить, но какие гарантии я могу ему дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agella Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Карта - вполне рабочий вариант. Мы тоже им пользуемся, просим предоплату за некоторые отправления. Люди особо не боятся, по крайней мере отказов по этой причине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shopDev Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravehoof Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Платежный агрегатор, который будет принимать платежи по банковским картам. Вам для этого надо ИП (хотя есть варианты и без него), расчетный счет + будете платить процент за платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moe Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А если пользоваться этими способами оплаты за товар (Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI и т.п.) то как вы поступаете с комисей за вывод? Включаете ее в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А лучше все вместе :) Один из постулатов е-коммерс - дать клиенту максимум способов оплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uspeshnaya Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Карта - вполне рабочий вариант. Мы тоже им пользуемся, просим предоплату за некоторые отправления. Люди особо не боятся, по крайней мере отказов по этой причине не было. А карта привязана к вашему р/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения