x5retail Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вся информация в слайдах на 6й странице форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabochaya Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У нас в городе много таких магазинов, тут главное хорошее расположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robocap Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жду подробностей [email protected] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogatey Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Приветики. Хочу свою "Пятёрочку", но как быть, если в моем городе уже есть несколько Пятерочек и Перекрестков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogatey Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дадите ли вы мне "добро" на открытие магазина, или отдадите его уже опытным владельцам ваших магазинов в моем городе? Хорошо, открыл я магазин. Через неделю Вася с соседнего подъезда открывает свою "Пятерочку" в соседнем доме. Просьба не сочесть за флуд, вопрос серьезный. P/S Мой друг открывал мебельный магазин по франшизе, в итоге франчайзеры поставили ему условие: "либо ты открываешь еще 2 магазина, либо это сделаем мы и будем твоими конкурентами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дадите ли вы мне "добро" на открытие магазина, или отдадите его уже опытным владельцам ваших магазинов в моем городе?Хорошо, открыл я магазин. Через неделю Вася с соседнего подъезда открывает свою "Пятерочку" в соседнем доме. Просьба не сочесть за флуд, вопрос серьезный. P/S Мой друг открывал мебельный магазин по франшизе, в итоге франчайзеры поставили ему условие: "либо ты открываешь еще 2 магазина, либо это сделаем мы и будем твоими конкурентами". Мы не откроем магазин рядом с Вашим , это будет минимум 350м ,тк наш магазин будет попадать под канибализацию . Подобных условий по кол-ву открытий у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaut Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всего 5 шагов к успеху с X5 RETAIL GROUP !!! 1 желание открыть свою ПЯТЕРОЧКУ! 2 получи прогноз будущего товарооборота! 3 возьми план своего магазина! 4 получи оборудование! 5 начни работать и зарабатывать! ПОД КРЫЛОМ СИЛЬНОЙ Федеральная сеть универсамов «Пятерочка» представлена в Москве, Санкт-Петербурге и большинстве регионов европейской части России и Урала. Сеть насчитывает более 3 000 магазинов формата « «экономичный универсам», расположенных в шаговой доступности от покупателя. Универсамы предназначены для людей, ориентированных на быструю и удобную покупку продуктов и других товаров повседневного спроса рядом со своим домом, в шаговой доступности. Универсамы сети «Пятерочка» предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров по низким ценам и пользуются большой популярностью у людей с умеренным достатком. В качестве основной стратегии развития франчайзинга Х5 RETAIL GROUP с 2009г. принят обратный (товарный) франчайзинг. По технологии обратного франчайзинга первые магазины были открыты в 2003г. под брендом «Копейка», позднее с использованием данной технологии стали открываться супермаркеты «Перекресток» и универсамы «Пятерочка». По своей сути товарный франчайзинг заключается в передаче Партнерам Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи) технологий ведения розничного бизнеса с оказанием полного спектра услуг по обеспечению эффективного функционирования торгового объекта Франчайзи в составе розничной сети магазинов Х5 RETAIL GROUP. При это предприниматель-Партнер Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи), приобретая франшизу Перекрестка/ Пятерочки становится владельцем готового, проверенного временем бизнеса при поддержке и под непосредственным патронажем со стороны лидера российского розничного бизнеса. Наша компания наняла семь самых лучших мировых специалистов мирового ритейла, для создания системы обратного франчайзинга .Прежде чем система была запущена на рынке, в течение шести месяцев были проведены тестовые испытания перед созданием ее прототипа. В финальном испытании, схема обратного франчайзинга была запущена в 20 различных магазинах сети, и она сработала идеально. Вы можете полностью положится на эту систему, она лишает вас необходимости в собственной логистической службе и большого отдела маркетинга, открывает Вам доступ, к лучшим закупочным ценам, обеспечивает обучение персонала, и основной ее целью служит создание конкурентного преимущества в агрессивной среде продуктового ритейла . Мы выделяем более тридцати миллионов рублей в год на исследования рынка , контроль качества и ассортимента товара, совершенствование информационной системы , и в итоге вы получаете эффективную систему, которая работает на Вас, и является сверхнадежной в работе. 5 Преимуществ нашей схемы 1 Франчайзи, является полноценным звеном сети Х5 Retail group, являясь собственником своего бизнеса, 2 Владельца всегда поддерживает территориальный управляющий, который будет помогать и направлять его в процессе развития. 3. 100% логистическая поддержка! У вас нет затрат на транспорт , бензин , штат водителей, Страховку и обслуживание автотранспорта, Мы привозим Вам все необходимое прямо к дверям вашего магазина! 4 Маркетинговая и рекламная поддержка, которая включает в себя: исследования рынка, покупательской аудитории, рекламные материалы и регулярно проводимые промо мероприятия и поддержку средств массовой информации! 5 Прозрачная схема работы!!! От Вас требуются только небольшие инвестиции и собственное помещение! Просто закажите презентацию ответив в теме, ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! или позвоните мне по телефону 8495 66288066 доб. 20125 Николай ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!! [email protected] перешлите пожалуйста ваши условия и презентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cZement Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а что насчёт Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin003 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Будьте добры, киньте информацию на [email protected]. Дополнительно у меня к Вам вопросы Есть ли у Вас действующий бизнес-план на котором можно просчитать реальность доходов? Примерно какое количество сотрудников должно быть в магазине по вашим стандартам? закупка овощей для магазинов производится Вами у местных поставщиков или можно приобретать самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 отправил презентацию и план. в зависимости от площади и товарооборота 8-20 человек все зависит от региона, приобретать самостоятельно нельзя. Будьте добры, киньте информацию на [email protected].Дополнительно у меня к Вам вопросы Есть ли у Вас действующий бизнес-план на котором можно просчитать реальность доходов? Примерно какое количество сотрудников должно быть в магазине по вашим стандартам? закупка овощей для магазинов производится Вами у местных поставщиков или можно приобретать самостоятельно? а что насчёт Украины? пока не работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romadjo Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 хочу свою пятерочку.Прошу отправить мне презентацию. на soundlife @ inbox ru нахожусь в г.Иваново Ивановской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SStepanSh Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всего 5 шагов к успеху с X5 RETAIL GROUP !!! 1 желание открыть свою ПЯТЕРОЧКУ! 2 получи прогноз будущего товарооборота! 3 возьми план своего магазина! 4 получи оборудование! 5 начни работать и зарабатывать! ПОД КРЫЛОМ СИЛЬНОЙ Федеральная сеть универсамов «Пятерочка» представлена в Москве, Санкт-Петербурге и большинстве регионов европейской части России и Урала. Сеть насчитывает более 3 000 магазинов формата « «экономичный универсам», расположенных в шаговой доступности от покупателя. Универсамы предназначены для людей, ориентированных на быструю и удобную покупку продуктов и других товаров повседневного спроса рядом со своим домом, в шаговой доступности. Универсамы сети «Пятерочка» предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров по низким ценам и пользуются большой популярностью у людей с умеренным достатком. В качестве основной стратегии развития франчайзинга Х5 RETAIL GROUP с 2009г. принят обратный (товарный) франчайзинг. По технологии обратного франчайзинга первые магазины были открыты в 2003г. под брендом «Копейка», позднее с использованием данной технологии стали открываться супермаркеты «Перекресток» и универсамы «Пятерочка». По своей сути товарный франчайзинг заключается в передаче Партнерам Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи) технологий ведения розничного бизнеса с оказанием полного спектра услуг по обеспечению эффективного функционирования торгового объекта Франчайзи в составе розничной сети магазинов Х5 RETAIL GROUP. При это предприниматель-Партнер Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи), приобретая франшизу Перекрестка/ Пятерочки становится владельцем готового, проверенного временем бизнеса при поддержке и под непосредственным патронажем со стороны лидера российского розничного бизнеса. Наша компания наняла семь самых лучших мировых специалистов мирового ритейла, для создания системы обратного франчайзинга .Прежде чем система была запущена на рынке, в течение шести месяцев были проведены тестовые испытания перед созданием ее прототипа. В финальном испытании, схема обратного франчайзинга была запущена в 20 различных магазинах сети, и она сработала идеально. Вы можете полностью положится на эту систему, она лишает вас необходимости в собственной логистической службе и большого отдела маркетинга, открывает Вам доступ, к лучшим закупочным ценам, обеспечивает обучение персонала, и основной ее целью служит создание конкурентного преимущества в агрессивной среде продуктового ритейла . Мы выделяем более тридцати миллионов рублей в год на исследования рынка , контроль качества и ассортимента товара, совершенствование информационной системы , и в итоге вы получаете эффективную систему, которая работает на Вас, и является сверхнадежной в работе. 5 Преимуществ нашей схемы 1 Франчайзи, является полноценным звеном сети Х5 Retail group, являясь собственником своего бизнеса, 2 Владельца всегда поддерживает территориальный управляющий, который будет помогать и направлять его в процессе развития. 3. 100% логистическая поддержка! У вас нет затрат на транспорт , бензин , штат водителей, Страховку и обслуживание автотранспорта, Мы привозим Вам все необходимое прямо к дверям вашего магазина! 4 Маркетинговая и рекламная поддержка, которая включает в себя: исследования рынка, покупательской аудитории, рекламные материалы и регулярно проводимые промо мероприятия и поддержку средств массовой информации! 5 Прозрачная схема работы!!! От Вас требуются только небольшие инвестиции и собственное помещение! Просто закажите презентацию ответив в теме, ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! или позвоните мне по телефону 8495 66288066 доб. 20125 Николай ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! [email protected] перешлите пожалуйста условия и презентацию. За ранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natalis66 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! bersu(СОБАЧКА)bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1rt1k Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Karfev Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 День добрый. Подскажите, имеется ли возможность работы в Хабаровске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinacle70 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пожалуйста мне тоже отправьте информацию на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CRM Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 скиньте условия сотрудничества на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Votesher Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте,подробности на [email protected], плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Телефон 84956628888 На данный момент увеличена ставка Агентского до 17% по моске и паушал снижен до 550 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew1992 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusivegift Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ! Скиньте пожалуйста всю информацию на [email protected] г.Казань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok21 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу свою пятёрочку!!!!! [email protected] Нижний Новгород и область, Киров и Кировская область!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman8600 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу свою ПЯТЕРОЧКУ!!! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Все кто хочет купить франшизу Пятерочки звоните! 8-495 662-88-88 добавочный 20350. Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CergejAlekseevich Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Можно подробности на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения