Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза X5 RETAIL магазин Пятерочку

Рекомендуемые сообщения

Что говорит Потапенко о Пятерочки? Да Вы просто гений , он эту сетку ,и франшизу, активно  и продвигал в Москве и МО.

В поисковике лень найти да?

не могу найти

дай сылку

не могу найти

дай сылку

Что еще предлагаете мне Вам ДАТЬ ?

Если Вы, в поисковике ,что в ютубе, что в яндексе,что на др. сайтах  НЕ МОЖЕТЕ найти интересующую Вас информацию и сделать анализ, то о каком бизнесе Вы вообще можете вести речь ?

Что еще предлагаете мне Вам ДАТЬ ?

Если Вы, в поисковике ,что в ютубе, что в яндексе,что на др. сайтах  НЕ МОЖЕТЕ найти интересующую Вас информацию и сделать анализ, то о каком бизнесе Вы вообще можете вести речь ?

Я могу тебе по роже дать

Что ты умничаешь, придурок

Если у тебя нет сылки и ты п%здабол  то тебе тут нечего делать

• Не нравится 2

Я могу тебе по роже дать

Что ты умничаешь, придурок

Если у тебя нет сылки и ты п%здабол  то тебе тут нечего делать

КМС по боксу, чемпиону Москвы, призеру России по контактному карате,супертяжу 190 рост ,110 вес - ВЫ можете дать по роже.....ну-ну.

Я думаю что Вы далеко не Емельяненко, и даже не Поветкин ,что бы такими угрозами расшвыриваться.

Вы обычный и типичный прыщавый юноша, "интернетовское" порождение поколение троллей.

Досвидание, мой милый друг.

p.s. в отличии от Вас, мой неизвестный и некультурный индивидуум, я достаточно известный на этом ресурсе блогер, не скрывающий ни своего имени, ни своего лица. А Вам стоит научиться вежливости и спокойствию, ибо найти человека по ip-адресу ,на сегодня, не составляет особого труда,а там и за язык недолго потянуть.

• Не нравится 1

хочу свою Пятерочку  [email protected]

Хотите свою 5-ку, так ОБРАЩАЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ В 5x-ритейл групп.

Это же Вам надо,  а не им, и Вы должны к ним придти и СПРОСИТЬ о возможности открыть свой магазин под ИХ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ.

• Создать...