gold123 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Что говорит Потапенко о Пятерочки? Да Вы просто гений , он эту сетку ,и франшизу, активно и продвигал в Москве и МО. В поисковике лень найти да? не могу найти дай сылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 не могу найти дай сылку Что еще предлагаете мне Вам ДАТЬ ? Если Вы, в поисковике ,что в ютубе, что в яндексе,что на др. сайтах НЕ МОЖЕТЕ найти интересующую Вас информацию и сделать анализ, то о каком бизнесе Вы вообще можете вести речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold123 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что еще предлагаете мне Вам ДАТЬ ? Если Вы, в поисковике ,что в ютубе, что в яндексе,что на др. сайтах НЕ МОЖЕТЕ найти интересующую Вас информацию и сделать анализ, то о каком бизнесе Вы вообще можете вести речь ? Я могу тебе по роже дать Что ты умничаешь, придурок Если у тебя нет сылки и ты п%здабол то тебе тут нечего делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я могу тебе по роже дать Что ты умничаешь, придурок Если у тебя нет сылки и ты п%здабол то тебе тут нечего делать КМС по боксу, чемпиону Москвы, призеру России по контактному карате,супертяжу 190 рост ,110 вес - ВЫ можете дать по роже.....ну-ну. Я думаю что Вы далеко не Емельяненко, и даже не Поветкин ,что бы такими угрозами расшвыриваться. Вы обычный и типичный прыщавый юноша, "интернетовское" порождение поколение троллей. Досвидание, мой милый друг. p.s. в отличии от Вас, мой неизвестный и некультурный индивидуум, я достаточно известный на этом ресурсе блогер, не скрывающий ни своего имени, ни своего лица. А Вам стоит научиться вежливости и спокойствию, ибо найти человека по ip-адресу ,на сегодня, не составляет особого труда,а там и за язык недолго потянуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus345 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Собственник сам оформляет лицензию хочу свою Пятерочку [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИМАНШ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 хочу свою Пятерочку [email protected] Хотите свою 5-ку, так ОБРАЩАЙТЕСЬ НАПРЯМУЮ В 5x-ритейл групп. Это же Вам надо, а не им, и Вы должны к ним придти и СПРОСИТЬ о возможности открыть свой магазин под ИХ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения