x5retail Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Всего 5 шагов к успеху с X5 RETAIL GROUP !!! 1 желание открыть свою ПЯТЕРОЧКУ! 2 получи прогноз будущего товарооборота! 3 возьми план своего магазина! 4 получи оборудование! 5 начни работать и зарабатывать! ПОД КРЫЛОМ СИЛЬНОЙ Федеральная сеть универсамов «Пятерочка» представлена в Москве, Санкт-Петербурге и большинстве регионов европейской части России и Урала. Сеть насчитывает более 3 000 магазинов формата « «экономичный универсам», расположенных в шаговой доступности от покупателя. Универсамы предназначены для людей, ориентированных на быструю и удобную покупку продуктов и других товаров повседневного спроса рядом со своим домом, в шаговой доступности. Универсамы сети «Пятерочка» предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров по низким ценам и пользуются большой популярностью у людей с умеренным достатком. В качестве основной стратегии развития франчайзинга Х5 RETAIL GROUP с 2009г. принят обратный (товарный) франчайзинг. По технологии обратного франчайзинга первые магазины были открыты в 2003г. под брендом «Копейка», позднее с использованием данной технологии стали открываться супермаркеты «Перекресток» и универсамы «Пятерочка». По своей сути товарный франчайзинг заключается в передаче Партнерам Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи) технологий ведения розничного бизнеса с оказанием полного спектра услуг по обеспечению эффективного функционирования торгового объекта Франчайзи в составе розничной сети магазинов Х5 RETAIL GROUP. При это предприниматель-Партнер Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи), приобретая франшизу Перекрестка/ Пятерочки становится владельцем готового, проверенного временем бизнеса при поддержке и под непосредственным патронажем со стороны лидера российского розничного бизнеса. Наша компания наняла семь самых лучших мировых специалистов мирового ритейла, для создания системы обратного франчайзинга .Прежде чем система была запущена на рынке, в течение шести месяцев были проведены тестовые испытания перед созданием ее прототипа. В финальном испытании, схема обратного франчайзинга была запущена в 20 различных магазинах сети, и она сработала идеально. Вы можете полностью положится на эту систему, она лишает вас необходимости в собственной логистической службе и большого отдела маркетинга, открывает Вам доступ, к лучшим закупочным ценам, обеспечивает обучение персонала, и основной ее целью служит создание конкурентного преимущества в агрессивной среде продуктового ритейла . Мы выделяем более тридцати миллионов рублей в год на исследования рынка , контроль качества и ассортимента товара, совершенствование информационной системы , и в итоге вы получаете эффективную систему, которая работает на Вас, и является сверхнадежной в работе. 5 Преимуществ нашей схемы 1 Франчайзи, является полноценным звеном сети Х5 Retail group, являясь собственником своего бизнеса, 2 Владельца всегда поддерживает территориальный управляющий, который будет помогать и направлять его в процессе развития. 3. 100% логистическая поддержка! У вас нет затрат на транспорт , бензин , штат водителей, Страховку и обслуживание автотранспорта, Мы привозим Вам все необходимое прямо к дверям вашего магазина! 4 Маркетинговая и рекламная поддержка, которая включает в себя: исследования рынка, покупательской аудитории, рекламные материалы и регулярно проводимые промо мероприятия и поддержку средств массовой информации! 5 Прозрачная схема работы!!! От Вас требуются только небольшие инвестиции и собственное помещение! Просто закажите презентацию ответив в теме, ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! или позвоните мне по телефону 8495 66288066 доб. 20125 Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taneta Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хочу знать схему работу Х5 по обратному франчайзингу, а также преимущества такой схемы перед прямым франчайзингом! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Хочу знать схему работу Х5 по обратному франчайзингу, а также преимущества такой схемы перед прямым франчайзингом! Спасибо Схема очень постая! По сути вы являетесь реализатором продукции Х5 , получая за реализацию агентское вознаграждение, являясь собственником помещения . На Вас лежат только затраты , в части зарплат и коммунальных расходов. На этапе начала проекта , мы просчитываем прогноз Вашей выручки , и вы принимаете решение , исходя из данных отчета. С Вами так же работают все службы, который помогает сделать максимальный товарооборот. Напишите мне вашу почту , я пришлю Вам подробную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andreyyy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Схема очень постая!По сути вы являетесь реализатором продукции Х5 , получая за реализацию агентское вознаграждение, являясь собственником помещения . На Вас лежат только затраты , в части зарплат и коммунальных расходов. На этапе начала проекта , мы просчитываем прогноз Вашей выручки , и вы принимаете решение , исходя из данных отчета. С Вами так же работают все службы, который помогает сделать максимальный товарооборот. Напишите мне вашу почту , я пришлю Вам подробную информацию. Подробно можно [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taneta Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Схема очень постая!По сути вы являетесь реализатором продукции Х5 , получая за реализацию агентское вознаграждение, являясь собственником помещения . На Вас лежат только затраты , в части зарплат и коммунальных расходов. На этапе начала проекта , мы просчитываем прогноз Вашей выручки , и вы принимаете решение , исходя из данных отчета. С Вами так же работают все службы, который помогает сделать максимальный товарооборот. Напишите мне вашу почту , я пришлю Вам подробную информацию. [email protected] Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 [email protected] Буду ждать! Отправил! повторюсь еще раз мой мейл [email protected] все желающие могут присылать запрос мне напрямую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taneta Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Какая сумма первоначальных инвестиций требуется для открытия магазина Пятерочка с торговой площадью 600 кв.м и какие затраты включены в эту сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Какая сумма первоначальных инвестиций требуется для открытия магазина Пятерочка с торговой площадью 600 кв.м и какие затраты включены в эту сумму? Все случаи индивидуальны . Отвтить невозможно , все зависит от отделки и подготовленности помещения , сумма может варьироваться от 2 до 10 млн рублей , включая торговое оборудование, IT , складское оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taneta Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Все случаи индивидуальны .Отвтить невозможно , все зависит от отделки и подготовленности помещения , сумма может варьироваться от 2 до 10 млн рублей , включая торговое оборудование, IT , складское оборудование. Есть ли возможность ознакомиться с презентацией работы X5 по технологии прямого франчайзинга для магазинов Пятерочка, по которой раньше работали, чтобы выявить преимущества работы по обратному франчайзингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Есть ли возможность ознакомиться с презентацией работы X5 по технологии прямого франчайзинга для магазинов Пятерочка, по которой раньше работали, чтобы выявить преимущества работы по обратному франчайзингу? К сожалению нет , эта программа была закрыта , ввиду более эффективной схемы обратного франчайзинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taneta Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 К сожалению нет , эта программа была закрыта , ввиду более эффективной схемы обратного франчайзинга! Есть ли у Вас сведения, сколько и какого оборудования необходимо для открытия магазина "Пятерочка" торговой площадью 600 кв.м (стеллажей столько то и т.д.)? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Есть ли у Вас сведения, сколько и какого оборудования необходимо для открытия магазина "Пятерочка" торговой площадью 600 кв.м (стеллажей столько то и т.д.)? Заранее спасибо! Конечно такие сведения есть!) но это уже часть коммерческой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taneta Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Конечно такие сведения есть!)но это уже часть коммерческой информации. Сколько у Х5 собтвенных Пятерочек, а сколько франчайзинговых! Не могу найти в интернете актуальные цифры?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Есть ли возможность ознакомиться с презентацией работы X5 по технологии прямого франчайзинга для магазинов Пятерочка, по которой раньше работали, чтобы выявить преимущества работы по обратному франчайзингу? ПРИМЕР РАСЧЕТА ЭКОНОМИКИ МАГАЗИНА ФРАНЧАЙЗИ в ПРИЛОЖЕНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taneta Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Есть ли возможность ознакомиться с презентацией работы X5 по технологии прямого франчайзинга для магазинов Пятерочка, по которой раньше работали, чтобы выявить преимущества работы по обратному франчайзингу? ПРИМЕР РАСЧЕТА ЭКОНОМИКИ МАГАЗИНА ФРАНЧАЙЗИ в ПРИЛОЖЕНИИ Спасибо, по обратному Вы и мне и раньше направляли, вот я и хотела сравнить чем он от прямого отличается!В настоящее время х5 вообще не работает по франчайзингу бизнес-формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пришлите мне, пожалуйста, на mer-acq собака yandex.ru какие регионы вы рассматриваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пришлите мне, пожалуйста, на mer-acq собака yandex.ruкакие регионы вы рассматриваете? Москва и московская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lucas1314 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :shock: Всего 5 шагов к успеху с X5 RETAIL GROUP !!! 1 желание открыть свою ПЯТЕРОЧКУ! 2 получи прогноз будущего товарооборота! 3 возьми план своего магазина! 4 получи оборудование! 5 начни работать и зарабатывать! ПОД КРЫЛОМ СИЛЬНОЙ Федеральная сеть универсамов «Пятерочка» представлена в Москве, Санкт-Петербурге и большинстве регионов европейской части России и Урала. Сеть насчитывает более 3 000 магазинов формата « «экономичный универсам», расположенных в шаговой доступности от покупателя. Универсамы предназначены для людей, ориентированных на быструю и удобную покупку продуктов и других товаров повседневного спроса рядом со своим домом, в шаговой доступности. Универсамы сети «Пятерочка» предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров по низким ценам и пользуются большой популярностью у людей с умеренным достатком. В качестве основной стратегии развития франчайзинга Х5 RETAIL GROUP с 2009г. принят обратный (товарный) франчайзинг. По технологии обратного франчайзинга первые магазины были открыты в 2003г. под брендом «Копейка», позднее с использованием данной технологии стали открываться супермаркеты «Перекресток» и универсамы «Пятерочка». По своей сути товарный франчайзинг заключается в передаче Партнерам Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи) технологий ведения розничного бизнеса с оказанием полного спектра услуг по обеспечению эффективного функционирования торгового объекта Франчайзи в составе розничной сети магазинов Х5 RETAIL GROUP. При это предприниматель-Партнер Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи), приобретая франшизу Перекрестка/ Пятерочки становится владельцем готового, проверенного временем бизнеса при поддержке и под непосредственным патронажем со стороны лидера российского розничного бизнеса. Наша компания наняла семь самых лучших мировых специалистов мирового ритейла, для создания системы обратного франчайзинга .Прежде чем система была запущена на рынке, в течение шести месяцев были проведены тестовые испытания перед созданием ее прототипа. В финальном испытании, схема обратного франчайзинга была запущена в 20 различных магазинах сети, и она сработала идеально. Вы можете полностью положится на эту систему, она лишает вас необходимости в собственной логистической службе и большого отдела маркетинга, открывает Вам доступ, к лучшим закупочным ценам, обеспечивает обучение персонала, и основной ее целью служит создание конкурентного преимущества в агрессивной среде продуктового ритейла . Мы выделяем более тридцати миллионов рублей в год на исследования рынка , контроль качества и ассортимента товара, совершенствование информационной системы , и в итоге вы получаете эффективную систему, которая работает на Вас, и является сверхнадежной в работе. 5 Преимуществ нашей схемы 1 Франчайзи, является полноценным звеном сети Х5 Retail group, являясь собственником своего бизнеса, 2 Владельца всегда поддерживает территориальный управляющий, который будет помогать и направлять его в процессе развития. 3. 100% логистическая поддержка! У вас нет затрат на транспорт , бензин , штат водителей, Страховку и обслуживание автотранспорта, Мы привозим Вам все необходимое прямо к дверям вашего магазина! 4 Маркетинговая и рекламная поддержка, которая включает в себя: исследования рынка, покупательской аудитории, рекламные материалы и регулярно проводимые промо мероприятия и поддержку средств массовой информации! 5 Прозрачная схема работы!!! От Вас требуются только небольшие инвестиции и собственное помещение! Просто закажите презентацию ответив в теме, ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! или позвоните мне по телефону 8495 66288066 доб. 20125 Николай Хочу свою пятерочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день, ваше предложение распространяется только на собственников и арендаторов уже существующих помещений, или под это предложение можно найти помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый день, ваше предложение распространяется только на собственников и арендаторов уже существующих помещений, или под это предложение можно найти помещение? Конечно можно найти помещение! Варианты есть различные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :shock: Хочу свою пятерочку [/quo Добрый день! Вот контакты в С.Петербурге: fr.x5.ru/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно можно найти помещение! Варианты есть различные! Спасибо за ответ. Что вы имеете в виду "есть варианты"? У вас есть варианты по конкретным помещениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо за ответ. Что вы имеете в виду "есть варианты"? У вас есть варианты по конкретным помещениям? Спасибо за ответ. Что вы имеете в виду "есть варианты"? У вас есть варианты по конкретным помещениям? И еще один вопрос, чем вызвана необходимость отдавать вам 100% выручки, почему нельзя ее отдавать за вычетом комиссионных? Вы же не сразу вернете комиссионные, т.о., деньги будут изъяты из оборота на какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо за ответ. Что вы имеете в виду "есть варианты"? У вас есть варианты по конкретным помещениям?И еще один вопрос, чем вызвана необходимость отдавать вам 100% выручки, почему нельзя ее отдавать за вычетом комиссионных? Вы же не сразу вернете комиссионные, т.о., деньги будут изъяты из оборота на какое-то время. Такая у нас схема работы! комиссия платится каждый месяц, деньги Ваши из оборота никто не изымает , потомучто Ваши средства не задействуются, магазин является местом реализации нашей продукциию. Соответственно и рисков у Вас нет! Помещения нужно искать самим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На ком лежат издержки по непроданной продукции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения