x5retail Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На ком лежат издержки по непроданной продукции? Если имеется ввиду порча и воровство , то на Вас. Чтобы свести к миниму даннные цифры, персонал проходит обучение в течениии трех недель , чтобы овладеть технологией торговли без списаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Если имеется ввиду порча и воровство , то на Вас.Чтобы свести к миниму даннные цифры, персонал проходит обучение в течениии трех недель , чтобы овладеть технологией торговли без списаний! К тому же за деятельностью вашего магазина следит территориальный супервайзер , который в случае необходимости ,может переместить продукцию , которую есть риск не продать до окончания срока годности , в другой магазин сети ,где продажи данного товара активнее , чтобы избежать порчи. По нашим данным издержки по порче и воровству составляют не более 0,5% от товарооборота магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МОЖНО ОТКРЫТЬ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ В ЛЮБОМ РЕГИОНЕ РОССИИ , ГДЕ ПРИСУТСТВУЮТ ОРГАНИЧЕСКИЕ МАГАЗИНЫ СЕТИ. МЫ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ ПО ТОВАРООБОРОТУ И ВАШИМ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ ВЫРУЧКАМ. С уважением,Николай Руководитель проектов отдела развития обратного франчайзинга формата Дискаунтер ЦФ Дирекция по развитию X5 Retail Group тел.: 8 (495) 662-8888 доб. 20125 E-mail.: [email protected] Адрес: 142784, МО, Ленинский р-н, г-п Московский, д. Румянцево, БП "Румянцево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 добрый день, а что значит органические магазины, и еще, я понимаю, что это средняя температура по больнице, но все же, не скажите, какая примерно должна быть в Москве арендная ставка на площади, чтобы магазин оставался рентабельным (может у вас есть данные по другими магазинам пятерочка в Москве)? И от чего зависят комиссионные, они у вас сильно варьируются? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 добрый день, а что значит органические магазины, и еще, я понимаю, что это средняя температура по больнице, но все же, не скажите, какая примерно должна быть в Москве арендная ставка на площади, чтобы магазин оставался рентабельным (может у вас есть данные по другими магазинам пятерочка в Москве)? И от чего зависят комиссионные, они у вас сильно варьируются? Заранее спасибо. Добрый день, органические это магазиы принадлежащие Х 5 , на примере таблицы 1 можно сделать для себя выводы по ставке арендной платы ,с которой вам не жалко расстатся . к примеру, если на руках у вас останется сумму около 1,153 мл в месяц то мпри ставке 12 тр кв.м в год , или 400 тр в месяц за помещение , останется 753 тр. Лучший вариант , взять помещение в аренду у города. На данный момент сейчас все свободные помещения выставляются на торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1067 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Прошу выслать пошаговую инструкцию и примерный рассчёт на [email protected] И если можно ответьте будет ли возможность торговать некоторыми видами продукции местных, наиболее продаваемых, товаропроизводителей. Г. Киров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Зверские у вас, однако, условия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость thefateishere Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Схема очень постая!По сути вы являетесь реализатором продукции Х5 , получая за реализацию агентское вознаграждение, являясь собственником помещения . На Вас лежат только затраты , в части зарплат и коммунальных расходов. На этапе начала проекта , мы просчитываем прогноз Вашей выручки , и вы принимаете решение , исходя из данных отчета. С Вами так же работают все службы, который помогает сделать максимальный товарооборот. Напишите мне вашу почту , я пришлю Вам подробную информацию. Николай, вышлите, пожалуйста, подробную информацию на адрес [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllStars Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Жду информации. [email protected] . Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Зверские у вас, однако, условия... Что именно вы считаете зверством?) Наши условия расчитаны на их четкое исполнение, для того чтобы было видно результаты нашего сотрудничества, и франчайзи был доволен прибылью от своих вложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionerr Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 какие требования к минимальной площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какие требования к минимальной площади? [/q Площадь торгового зала минимум 200 кв.метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Что именно вы считаете зверством?)Наши условия расчитаны на их четкое исполнение, для того чтобы было видно результаты нашего сотрудничества, и франчайзи был доволен прибылью от своих вложений! Свои обязательства я должен обеспечить и залогом, и личным поручительством. А как на счет ваших обязательств, вы их как-то обеспечиваете? И дело даже не в том, что это выкручивание рук, а в том, что это подчас трудновыполнимо, поскольку нужно развиваться, а для этого нужны заемные деньги, но их ни один банк не даст без залога, а имущество будет уже заложено. Имущество (или имущественные права) - это источник ликвидности, если вы его бронируете для себя, вы не даете развиваться франчайзи. Кроме того, все 100% выручки я должен отдать сразу, и потом дожидаться целый месяц своей комиссии. И хотя я не вкладываю деньги в товар, мне все равно нужны деньги на оперативные расходы. Кстати, не вполне понял, у вас в условиях указано, что я должен заключать договора с поставщиками на ваших условиях, т.е. получается, что я должен закупать у них товар сам? Это я еще до самих договоров не дошел, а там, я уверен, вы накрутили и неустойки, и расторжение договора и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Свои обязательства я должен обеспечить и залогом, и личным поручительством. А как на счет ваших обязательств, вы их как-то обеспечиваете? И дело даже не в том, что это выкручивание рук, а в том, что это подчас трудновыполнимо, поскольку нужно развиваться, а для этого нужны заемные деньги, но их ни один банк не даст без залога, а имущество будет уже заложено. Имущество (или имущественные права) - это источник ликвидности, если вы его бронируете для себя, вы не даете развиваться франчайзи. Кроме того, все 100% выручки я должен отдать сразу, и потом дожидаться целый месяц своей комиссии. И хотя я не вкладываю деньги в товар, мне все равно нужны деньги на оперативные расходы. Кстати, не вполне понял, у вас в условиях указано, что я должен заключать договора с поставщиками на ваших условиях, т.е. получается, что я должен закупать у них товар сам? Это я еще до самих договоров не дошел, а там, я уверен, вы накрутили и неустойки, и расторжение договора и т.д. Договор злога и поручительства заклюдчаются по желанию в индивидуальном порядке, только по Вашему желанию, 100% выручки ежедневно инкассируется на спец счет ежедневно, но при открытии магазина в течении 12 дней,на ваш счет переводится 50% от вашей прогнозируемой комиссии за месяц, так что деньги на расходы у вас будут. Что касается договоров , вы подписываете на товары только агентский договор , на алкоголь Вы подписываете прямые договора , тк покупаете у них все сами , и выручка идет напрямую к Вам. Нашим обязательством является полная поддержка и контроль Вашего магазина после открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Договор злога и поручительства заклюдчаются по желанию в индивидуальном порядке,только по Вашему желанию, 100% выручки ежедневно инкассируется на спец счет ежедневно, но при открытии магазина в течении 12 дней,на ваш счет переводится 50% от вашей прогнозируемой комиссии за месяц, так что деньги на расходы у вас будут. Что касается договоров , вы подписываете на товары только агентский договор , на алкоголь Вы подписываете прямые договора , тк покупаете у них все сами , и выручка идет напрямую к Вам. Нашим обязательством является полная поддержка и контроль Вашего магазина после открытия. Что-то я не пойму. У кого же есть такое желание, добровольно закладывать свое имущество и давать личное поручительство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что-то я не пойму. У кого же есть такое желание, добровольно закладывать свое имущество и давать личное поручительство? Случаи бывают разные,и люди все разные!) не забывайте, что единовременно в магазине находится продукции на 6-7 миллионов рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smisacha Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Доброго времени суток, Николай! Вы работаете только с сетью именно Пятерочка (формат – универсам)? Меня в большей степени на сегодняшний день интересует «Перекрёсток Экспресс» или «Пятёрочка мини». Как у Вас с этим обстоит дело? Работаете? Сбросьте, пожалуйста мне на эл. адрес: [email protected] все основные условия Вашего договора коммерческой концессии (франчайзинга). То есть, если же Вы работаете с вышеназванными магазинами. Немного о себе. Меня зовут Александр, и я намерен открыть продуктовый магазин (в аренде будет 193 кв.м.) в Люберецком районе МО. Ранее продуктами не занимался, а вообще коммерческий опыт есть, - занимался мебельным производством, т.е. мебелью на заказ. По объективным причинам из мебельной компании я вышел и сегодня занимаюсь продуктовым магазином, т.е. у меня идут пока ремонтно-монтажные работы. Потом, если, например, Вы уже с кем-то открыли франчайзинговый магазин, то, пожалуйста, сообщите мне данные этого партнёра (адрес магазина). Думаю, подобная информация не является особо ценной, коммерческой. Не так ли? С уважением, Думающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9788185 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Николай, есть на примете предложения по аренде 2 действующих "чужих" супермаркетов в районе м.ВДНХ (Ярославка и пр.Мира) по 700 и 580 м2 общей площади. Магазины действуют, но собственник планирует их сдать. У меня есть интерес и вопрос: сколько магазинов "Пятерочка" работают в этой районе? Какие будут обязательные расходы при переводе на формат "Х5"? Оборудование там все имеется "под ключ". Цена вопроса - 1,6 млн/мес за оба магазина. Что скажете навскидку? Лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 НОВОСТЬ! Максимальный процент агентского вознаграждения для франчайзи по МОСКВЕ повышен до 16,5% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buf Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 НОВОСТЬ! Максимальный процент агентского вознаграждения для франчайзи по МОСКВЕ повышен до 16,5% !!! а какой минимальный, и от чего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4es Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вышлите пожалуйста подробные условия на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x5retail Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а какой минимальный, и от чего это зависит? [/quote Московская область и регионы получают по 15,6 %, связано это с экономикой объекта. отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romabeer2010 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Договор злога и поручительства заклюдчаются по желанию в индивидуальном порядке,только по Вашему желанию, 100% выручки ежедневно инкассируется на спец счет ежедневно, но при открытии магазина в течении 12 дней,на ваш счет переводится 50% от вашей прогнозируемой комиссии за месяц, так что деньги на расходы у вас будут. Что касается договоров , вы подписываете на товары только агентский договор , на алкоголь Вы подписываете прямые договора , тк покупаете у них все сами , и выручка идет напрямую к Вам. Нашим обязательством является полная поддержка и контроль Вашего магазина после открытия. Если я правильно понял, то за алкоголь я рассчитываюсь за свои деньги сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romabeer2010 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Господа, что за дела, " в личку, в личку" НАПОМИНАЮ ВАМ Вы находитесь на форуме и все вопросы осуждаются при всех, не надо скрывать от других информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vlad152 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения