Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза X5 RETAIL магазин Пятерочку

Рекомендуемые сообщения

И мне пожалуйста отправьте свое предложение [email protected]

На сколько реально это реализовать при следующих условиях:

Новый район 10км от МКАД, коммерческие площади максимум 131кв.м. Первоначальные вложения: 2-2.5млн?

Новый район 10км от МКАД, коммерческие площади максимум 131кв.м. Первоначальные вложения: 2-2.5млн?

Наши требования Торговый зал от 200м , подсобные помещения 100-150

вложения вопрос спорный они у всех разные , в идеале 4-5 млн.

Наши требования Торговый зал от 200м , подсобные помещения 100-150

вложения вопрос спорный они у всех разные , в идеале 4-5 млн.

На сайте тоже другие данные, как то уже не стыкуется. Я представляю чего они там в договорах намалюют. )))

Вложения от 2 млн.руб и тут же пишут про 4-5.! За 5 млн. можно наладить свое производство, на худой конец купить готовое.

Вы так и не дали конкретного ответа человеку которому допустим, это интересно и почему то мне кажется что на такие атрибуты вы будете отвечать отказом.

Франчайзи расходует агентское вознаграждение на содержание магазина, оплату труда

персонала, коммунальных расходов и прочих расходов и налогов, и использует оставшуюся

часть как личный доход

?и что в итоге 20 тыс. руб. кто сомневается возьмите калькулятор. )))) от вложений в 4-5 млн. Оно мне нада ? :shock:

Франчайзи управляет магазином, продает товар через свои кассы, перечисляя Х5 Retail Group

ежедневно 100% инкассированной выручки за товар, реализованный в рамках договоров

Такая у нас схема работы!

комиссия платится каждый месяц, деньги Ваши из оборота никто не изымает , потомучто

Ваши средства не задействуются, магазин является местом реализации нашей продукциию.

Соответственно и рисков у Вас нет!

О каких, Ваших средствах идет речь исходя из выше сказанного сообщения ?.

X5 Retail Group в рамках обратного

франчайзинга ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ ФРАНЧАЙЗИ В:

• поиске и подборе арендаторов (субарендаторов)

на свободные площади объекта.

Ваш ответ -

Помещения нужно искать самим!

Вообщем поле чудес, ) я прекрасно понимаю что у вас!, сделано все для вас!, но уж явно не для инвесторов.

Любой каприз за ваши деньги, а это рабство за ваши деньги на 7 лет, мухахахаха.

У Вас есть помещение , или деньги?

за 5-7 миллионов рублей какое производство можно наладить , о чем вы вообще???????? Оно будет неконкурентноспособно даже на локальном рынке...

чистая прибыль франчайзи даже при условии аренды в 80% случаях начинается от 800 тр в месяц, какие 20 тыщ?

Бренд Пятерочка успешно существует уже 13 лет ,и я вляется самым узнаваемым брендом в России, с оборотом 5 миллиардов долларов!!!

ну и самое главное покупка франшизы Пятерочка это единственный способ конкуренции с федеральными сетками обычному магазину находящемуся в регионе., коих там находится около 6 сотен.

Всего 5 шагов к успеху с X5 RETAIL GROUP !!!

1 желание открыть свою ПЯТЕРОЧКУ!

2 получи прогноз будущего товарооборота!

3 возьми план своего магазина!

4 получи оборудование!

5 начни работать и зарабатывать!

ПОД КРЫЛОМ СИЛЬНОЙ

Федеральная сеть универсамов «Пятерочка» представлена в Москве, Санкт-Петербурге и большинстве регионов европейской части России и Урала.

Сеть насчитывает более 3 000 магазинов формата « «экономичный универсам», расположенных в шаговой доступности от покупателя. Универсамы предназначены для людей, ориентированных на быструю и удобную покупку продуктов и других товаров повседневного спроса рядом со своим домом, в шаговой доступности.

Универсамы сети «Пятерочка» предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров по низким ценам и пользуются большой популярностью у людей с умеренным достатком.

Хочу свою пятерочку [email protected]

В качестве основной стратегии развития франчайзинга Х5 RETAIL GROUP с 2009г. принят обратный (товарный) франчайзинг.

По технологии обратного франчайзинга первые магазины были открыты в 2003г. под брендом «Копейка», позднее с использованием данной технологии стали открываться супермаркеты «Перекресток» и универсамы «Пятерочка».

По своей сути товарный франчайзинг заключается в передаче Партнерам Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи) технологий ведения розничного бизнеса с оказанием полного спектра услуг по обеспечению эффективного функционирования торгового объекта Франчайзи в составе розничной сети магазинов Х5 RETAIL GROUP.

При это предприниматель-Партнер Х5 RETAIL GROUP (Франчайзи), приобретая франшизу Перекрестка/ Пятерочки становится владельцем готового, проверенного временем бизнеса при поддержке и под непосредственным патронажем со стороны лидера российского розничного бизнеса.

Наша компания наняла семь самых лучших мировых специалистов мирового ритейла, для создания системы обратного франчайзинга .Прежде чем система была запущена на рынке, в течение шести месяцев были проведены тестовые испытания перед созданием ее прототипа. В финальном испытании, схема обратного франчайзинга была запущена в 20 различных магазинах сети, и она сработала идеально.

Вы можете полностью положится на эту систему, она лишает вас необходимости в собственной логистической службе и большого отдела маркетинга, открывает Вам доступ, к лучшим закупочным ценам, обеспечивает обучение персонала, и основной ее целью служит создание конкурентного преимущества в агрессивной среде продуктового ритейла . Мы выделяем более тридцати миллионов рублей в год на исследования рынка , контроль качества и ассортимента товара, совершенствование информационной системы , и в итоге вы получаете эффективную систему, которая работает на Вас, и является сверхнадежной в работе.

5 Преимуществ нашей схемы

1 Франчайзи, является полноценным звеном сети Х5 Retail group,

являясь собственником своего бизнеса,

2 Владельца всегда поддерживает территориальный управляющий,

который будет помогать и направлять его в процессе развития.

3. 100% логистическая поддержка!

У вас нет затрат на транспорт , бензин , штат водителей,

Страховку и обслуживание автотранспорта,

Мы привозим Вам все необходимое прямо к дверям вашего магазина!

4 Маркетинговая и рекламная поддержка, которая включает в себя: исследования рынка, покупательской аудитории, рекламные материалы и регулярно проводимые промо мероприятия и

поддержку средств массовой информации!

5 Прозрачная схема работы!!!

От Вас требуются только небольшие инвестиции и собственное помещение!

Просто закажите презентацию ответив в теме, ХОЧУ СВОЮ ПЯТЕРОЧКУ!!!

или позвоните мне по телефону 8495 66288066 доб. 20125

Николай

чистая прибыль франчайзи даже при условии аренды в 80% случаях начинается от 800 тр в месяц, какие 20 тыщ?

Это все на словах так, еще раз повторюсь У ЛЮБОЙ ФРАНШИЗЫ, СДЕЛАНО ВСЕ ДЛЯ ФРАНШИЗЫ ! и как пример вложения в 2 - 3 млн. руб. вас явно не интересуют.

Средний ежемесячный доход Франчайзи при площади магазина 300 кв.м — более 1.2 миллиона руб. в месяц, а вот не получилось у магазина номинала за месяц и что делать ?

а еще аренда висит в 300 тыс. руб. налоги, зп сотрудникам, + издержки всякие ??? Я даже знаю что вы ответите, это не наши проблемы, угадал ?.

Вам главное что бы пришло,,, ! а все остальное вас не интересует, окупиться франчайзи или нет, это его головная боль.!

Я знаю несколько франшиз где повыше %, гораздо выше ), чем ваши 13.2-15.6 с НДС !

Вообщем это лично мое мнение...

Итак по порядку:

Это все на словах так, еще раз повторюсь У ЛЮБОЙ ФРАНШИЗЫ, СДЕЛАНО ВСЕ ДЛЯ ФРАНШИЗЫ ! и как пример вложения в 2 - 3 млн. руб. вас явно не интересуют.

....Абсолюто верно!! все сделано для франшизы, скажу больше очень жесткий договор со штрафами за НЕ СОБЛЮДЕНИЕ стандартов!!!!

и как пример вложения в 2 - 3 млн. руб. вас явно не интересуют.

нам вообще впринципе неважно какие вложения будт у франчайзи , главное магазин сделаный по нашим стандартам ( у нас есть контрагенты у которых вообще впринципе инвестиций в ремонт небыло , тк все нам подходило)

Средний ежемесячный доход Франчайзи при площади магазина 300 кв.м — более 1.2 миллиона руб. в месяц, а вот не получилось у магазина номинала за месяц и что делать ?

... при подписании договора мы вдоль и поперек просчитываем прогнозы по выручке , владелец уже будет вкурсе будущей прибыли , есть еще такая вещ ,как раскрутка магазина, мы знаем через какой срок магазин выйдет на проектную мощность.

Поэтому...это возможно только при НЕ СОБЛЮДЕНИИ стандартов!!

а еще аренда висит в 300 тыс. руб. налоги, зп сотрудникам, + издержки всякие ??? Я даже знаю что вы ответите, это не наши проблемы, угадал ?.

... вопрос немного странный , разумеется ответственность лежит так же на владельце бизнеса!!

вас же не будет волновать сколько мы потеряем при проведении акций при продаже товара по сниженой цене в вашем магазине и при обеспечении вашего магазина товаром на несколько миллионов рублей!!

Вам главное что бы пришло,,, ! а все остальное вас не интересует, окупиться франчайзи или нет, это его головная боль.!

....нам не выгодно чтобы франчайзинговый магазин не обеспечивал товарооборот , тк в таком случае это нам не выгодно,

и магазин с маленьким товарооборотом мы просто не откроем!!

Я знаю несколько франшиз где повыше %, гораздо выше ), чем ваши 13.2-15.6 с НДС !

не спорю есть много вариантов!!!.....но насколько эти варианты надежнее и долговечнее чем продуктовый ритейл?!

Каждый выбирает себе дело по вкусу!!!

Вообщем это лично мое мнение...

• Создать...