Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Франшиза X5 RETAIL магазин Пятерочку

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые,зачем бестолку писать:хочу пятерочку.Пришлют ВАМ презентацию и все,дальше этого дело несдвинется!Ведь никто незадумывается о проблемах с которыми ему предется столкнутся при открывании и функциировании магазина,а это: поиск помищения,аренда,налогооблажение(форма),поставщики и персонал(кадры решают все!:).Ведь даже от уборщици зависит посещаемость ВАШЕГО магазина,какой нормальный покупатель пойдет в грязный торговый зал(весна,осень) или кассир которая хамит каждому второму покупателю,половина ВАШИХ покупателей уйдет к ВАШИМ конкурентам! :shock:

Поэтому предлгаю обсудить РЕАЛЬНЫЕ проблемы,чем писать:хочу пятерочку.

Хотел бы еще добавить. В нашем городе 8 Пятерочек, 3 из них в глубоком минусе, 3 - не рыба ни мясо и только остальные две дают достаточно хорошие выручки. Одна из них, кстати при торговой площади 350 м. дает примерно 500 тыс. в день. Не все так гладко ,судите сами. Правда в защиту убыточных Пятерочек могу сказать, что их открыли вместо гос. аптек, которые Х5 выкупила по всей области. Места заведомо были не айс.

Всем отправил.

Относительно трудностей, безусловно они будут , как и в любом бизнесе!

мы не можем все сделать за франчайзи.

А можно узнать подробную информацию по получению франшизы Пятерочка

А можно узнать подробную информацию по получению франшизы Пятерочка. Воронеж. [email protected]

в моём поселке нет супермаркета, есть обычные продуктовые магазинчики(около 7) численность 3500человек, есть помещение полностью соответствующее стандарту пятерочки, возможно ли получить франшизу??? в 10 км поселок 5500 человек там 2 супермаркета (магнит и пятерочка) пользуются хорошим спросом, думаю 1 на 3500 человек будет иметь прибыль?или же при такой численности это не возможно?

в моём поселке нет супермаркета, есть обычные продуктовые магазинчики(около 7) численность 3500человек, есть помещение полностью соответствующее стандарту пятерочки, возможно ли получить франшизу??? в 10 км поселок 5500 человек там 2 супермаркета (магнит и пятерочка) пользуются хорошим спросом, думаю 1 на 3500 человек будет иметь прибыль?или же при такой численности это не возможно?

Можно! нужно посчитать товарооборот, звоните: 84956628888 доб. 20125

товарооборот будет не более 7 млн, от этого 15,6% ваше агентское.

А вообще "копейка" и "перекресток-экспресс" планируют идти в регионы?

Кстати замичал"пятерочка" и "пятерочка +",вчем отличия? :shock:

Пока не планируют!

Пятерочка + ,это магазины работавшие по прямой франшизе,

преимущественно в поволжье.

Как ВЫ поддерживаете франчайзи-до открытия и после открытия магазина?

Реально ли часть средств ,50-60%,взять кредит,от общей суммы?

Как ВЫ поддерживаете франчайзи-до открытия и после открытия магазина?

Реально ли часть средств ,50-60%,взять кредит,от общей суммы?

Не понял суть вопроса!

до открытия мы готовим бизнес план,считаем прогноз выручки , рисуем планировку обучаем сотрудников,

после следим за работой и оборотом магазина и согблюдением наших стандартов.

можно взять и 100% кредит , вопрос только , что будет залогом.

Уважаемый Х5.

Может ли будущий франчайзи открыть "Пятерочку"с организационно-правовой формой "ЗАО"?

Может! Главное не ИП

• Создать...