Лео Горн Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это так, для тех кто ещё своего мнения не составил:-Пособие для гениев -Истина в тезисах -На пути к метабизнесу Зачем ты эту дребедень сюда выложил? Для чего читать эту воду? Лучше выстави сироп - платный курс ШСД - концентрат мысли! :icon_mrgreen: Если у тебя самого нет этого курса и не знаешь как найти, то даю подсказку: набери в яндексе - дистанционный курс ШСД бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Timur Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Какой конкретно опыт? Покажи - где Мороз описывает свой собственный опыт. Нет там этого.Ну например? Что надо действовать что ли? То есть по-твоему это нормально - заплатить 10 тыс. руб для того, чтобы узнать такую банальщину - что для того, чтобы создать бизнес надо действовать. Давай конкретику обсуждать и тогда сразу всё станет ясно. Я заплатил 6000 тогда и жаба меня не душила. Каждый сам решает дорого для него это или нет. Конктретный совет - встретиться с предпринимателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Горн Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я заплатил 6000 тогда и жаба меня не душила. Каждый сам решает дорого для него это или нет. А при чём тут жаба? Конктретный совет - встретиться с предпринимателями. На предмет чего? На предмет изучения личности предпринимателей? Ну и нафиг тебе изучать их личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость товарищ бендер Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Дистанционный курс есть на ifolder ifolder.ru/4822405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость grazia Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне кажется, что в любом случае все здесь люди достаточно самостоятельные, чтобы самим решить - платить не платить, учиться или нет. Мне кажется, если нет денег на оплату, то и сам человек не готов к восприятию материалов. Мы думали года два. В итоге решили поступить. Сумма была не принципиальной, а отказаться всегда проще, чем попробовать. Результат пока оч. сильный. Не знаю, что тут помогло - сами созрели (и поступление с школу просто стало знаком того, что мы готовы менять жизнь), или же так дошли до мозгов его идеи... Скорей всего время подошло. Сектой не пахнет. С чего вы взяли? Советы оч. толковые. Умный мужик и в материалах все изложено коротко. Тезисно, я бы сказала. Всегда выделена суть. У меня заметно изменился образ мышления, т.е. стал гораздо более самостоятельный. Времени на саму ШСД уходит мало. Даже на рассылку времени не хватает. Опять вопрос - если это секта, то почему она так мало места занимает в жизни? Вся энергия уходит в дело. прочитала. подумала. сделала. перечитала. подумала. подумала. сделала. причем не для него, а для себя. В рассылке есть конечно давление. Не все понятно в позиции самого Мороза. Но этим я не гружусь. Хватает своих дел. Хочется ему попонтоваться - ради бога. Вы ведь тоже понтуетесь, когда плюете в его сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Горн Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Мне кажется, если нет денег на оплату, то и сам человек не готов к восприятию материалов. Ну например? Что конкретно якобы не готов воспринимать? Советы оч. толковые. Что конкретно там толкового? Курс сейчас стоит 32 тыс. руб. Какой конкретно совет вы оцениваете на несколько тысяч рублей? Умный мужик А вы умеете объективно определять - кто умный, а кто нет? Тогда так и пишите: умный - для вас. Вы ведь тоже понтуетесь, когда плюете в его сторону :) Я не понтуюсь. Я обосновываю свои заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_can_help Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Слушайте сюда! Забейте на всяких Морозовых, Хиллов, Карнеги и проч. Хотите научиться ведению бизнеса, читайте "МАНХ" ("Модель Административного Ноу-Хау") Или проходите по ней курс, что еще лучше! В Москве и Питере этот курс предоставляется компанией BusinessForward. В других городах ищите! Один раз и на всю жизнь вы получаете четкие данные о том что такое бизнес и как его вести. А всю вышеописанную литературу, можно потом почитать, для развлекухи, и чтобы познакомиться с мыслями успешных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Горн Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Слушайте сюда! Забейте на всяких Морозовых, Хиллов, Карнеги и проч. А на Хаббарда? Хотите научиться ведению бизнеса, читайте "МАНХ" ("Модель Административного Ноу-Хау")Подробности здесь - www.iriney.ru/sects/sientol/news097.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уолт Март Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я бы заплатил за бизнес уроки, Сэму Уолту, Биллу Гейтсу, Сергей Брину, Дональду Трампу, а в вот миллиардера Мороза я не знаю, чему он меня может научить??? Бред, спам и гербалайф вот все что я по этому поводу думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ment Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Книги, семинары и рассылки Мороза, на мой взгляд, фигня. Есть и профессиональные вещи, так зачем на эти время терять? ИМХО, они того не стоят, чтобы на них время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Петр Фролов Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 иногда встречаю рассылку Мороза в инете. И диски тренингов смотрел. Дилетантство, конечно, но для многих и это откровение. Сам Юрий мне личностно неприятен, да и сталкивался в результатами его тренингов. Категорически не рекомендую. Зато сама идея получания знаний мне очень близка. Когда же у нас нормальные консультанты обучть начнут? Одна лабудища преподает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мороз просто делает деньги... В своих книгах косвено указывая на слабоумее большинства читателей и как бы не в значай упоминает ШСД, мол вон он выход из слабоумия... то же самое его рассылки... рекламных ход хороший... Прадо стоит признать что мировозрение книги немного меняют... Про саму ШСД - это всеголиш прибыльный бизнес и не более того.... уверен вся информация которая там высылается за деньги есть в свободном доступе в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titov_andrei Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это вы сейчас так считаете, что фигня и вода. А для начала - неплохой пинок, т.к. понятным и доступным языком написано и адаптировано под "гениев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oma Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Результат пока оч. сильный. Не знаю, что тут помогло - сами созрели (и поступление с школу просто стало знаком того, что мы готовы менять жизнь), или же так дошли до мозгов его идеи... Скорей всего время подошло. Сектой не пахнет. С чего вы взяли? Советы оч. толковые. Умный мужик и в материалах все изложено коротко. Тезисно, я бы сказала. Всегда выделена суть. У меня заметно изменился образ мышления, т.е. стал гораздо более самостоятельный. Ну вот, типично для "морозовцев": "результат оч. сильный!!!!" А какой, КОНКРЕТНО :) , "сильный"? "Хлоп, на лоб глаза полезли?" :ac17: :ac17: :) Так это и без ШСД можно... :) Вот, уже время прошло... Если ещё заходите сюда, сколько бизнесов уже создали? Хотя бы про один можете рассказать? (Содержательно, то есть - что за бизнес? А не про "удовоение", "утроение", пр. "финансовые результаты" и про то, "что узнали о себе нового" :) ) У меня заметно изменился образ мышления, т.е. стал гораздо более самостоятельный. И вот это, извините, совсем не похоже на правду...насчёт "самостоятельности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MoneyPriest Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Больше всего интересует именно примеры тех кто прошёл его школу, ну или же делал бизнес с нуля по его методике, когда ты полный ноль, абсолютно без лавэ, ищешь опытного профи, чтобы реализовывать его идеи :icon_mrgreen: , то есть "тыкаешь" пальцем в справочник организаций и предприятий вашего города и звонишь по-любому номеру. Как сам Мороз говорит, в школе своего дела я рекомендую 100 переговоров. Чем-то мне это всё напоминает новое направление в бизнес , бизнес пикап :icon_mrgreen: , закадри предпринимателя и разведи на.... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camomile Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я учусь в ШСД. Читала Пособие для гениев. Сразу не восприняла, только когда появился свой бизнес, получила большую пользу от книги. Учиться в ШСД советую всем, кому стыдно зря потратить время своей жизни. Кому все равно, как жизнь прожить, там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я учусь в ШСД. Читала Пособие для гениев. Сразу не восприняла, только когда появился свой бизнес, получила большую пользу от книги. Учиться в ШСД советую всем, кому стыдно зря потратить время своей жизни. Кому все равно, как жизнь прожить, там делать нечего. А как так получилось что вы поступили в ШСД только через несколько лет после прочтения книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camomile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А как так получилось что вы поступили в ШСД только через несколько лет после прочтения книги? Тормозила по глупости, думала как те кто здесь пишет: бизнес познается на практике, зачем чему-то учиться, да еще в интернете. Создала бизнес без перспектив роста в узкой нише, к тому же завязанный на свою гениальную персону. Теперь хоть поняла, что дорога не ведет к храму. Учеба дала очень много, теперь запускаю другой бизнес, сразу его проектирую как бизнес, а не как фрилансерство с помощниками. Мне, честно говоря, неинтересно, что за человек Мороз, секта ли ШСД и прочая хрень, которую пишут люди, не указывая свой уровень дохода и свои достижения в бизнесе. То, что он делает, принесло мне пользу, это точно, и Бог ему судья во всем, что меня не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camomile Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Больше всего интересует именно примеры тех кто прошёл его школу, ну или же делал бизнес с нуля по его методике, когда ты полный ноль, абсолютно без лавэ, ищешь опытного профи, чтобы реализовывать его идеи :icon_mrgreen: , то есть "тыкаешь" пальцем в справочник организаций и предприятий вашего города и звонишь по-любому номеру. Как сам Мороз говорит, в школе своего дела я рекомендую 100 переговоров. Чем-то мне это всё напоминает новое направление в бизнес , бизнес пикап :icon_mrgreen: , закадри предпринимателя и разведи на.... :icon_mrgreen: Я еще не прошла, но прохожу. Не совсем так: "ищешь опытного профи, чтобы реализовывать его идеи". У меня получилось, что я искала опытного профи, чтобы проверить свои идеи. Почувствовала, как оценивать идеи СРАЗУ. Миллионеры, просто выслушав 2-3 фразы, куксятся, если идея тухлая. Не надо им маркетологов. У них ОПЫТ есть. Мне бы в голову не пришло целенаправленно знакомиться с миллионерами, а оказалось, что это даже проще, чем познакомиться с директором маленькой компании. Директор "бизнеса" из 2-3 человек без конца занят и забеган. А у миллионеров веремя на достойное общение находится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Создала бизнес без перспектив роста в узкой нише, к тому же завязанный на свою гениальную персону. Теперь хоть поняла, что дорога не ведет к храму. Учеба дала очень много, теперь запускаю другой бизнес, сразу его проектирую как бизнес, а не как фрилансерство с помощниками. То есть ваш прежний бизнес в топку? А новый бизнес консалтинговый? Мне, честно говоря, неинтересно, что за человек Мороз, секта ли ШСД и прочая хрень, которую пишут люди, не указывая свой уровень дохода и свои достижения в бизнесе. То, что он делает, принесло мне пользу, это точно, и Бог ему судья во всем, что меня не касается. Мороз нам тоже деклараций не присылает налоговых... Уж если смотреть на количество пыли, что он поднимает, то он должен давно уже должен быть в списке 100 Forbes... А хрень-это неадекватные истеричные рассылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara43210 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Книга очень хорошая и полезная. Советую посмотреть ещё видео семинаров которые выложены в поисковике очень отрезвляющее. И подписатся на рассылку Мороза. Я учусь 5 месяц у Мороза увеличила доход в 4 раза, на 80 % погасила долги, эффективность очень выросла илюзии отпали всё проесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Книга очень хорошая и полезная. Советую посмотреть ещё видео семинаров которые выложены в поисковике очень отрезвляющее. И подписатся на рассылку Мороза. Я учусь 5 месяц у Мороза увеличила доход в 4 раза, на 80 % погасила долги, эффективность очень выросла илюзии отпали всё проесняется. Лариса, как возросла эффективность? Подробнее, что значит увеличили доход в 4 раза, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara43210 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лариса, как возросла эффективность? Подробнее, что значит увеличили доход в 4 раза, каким образом? Учеба у Ю.Мороза помогла обнаружить мои ошибки, я их исправила и получила хороший результат. Работа над ошибками и своей эффективностью теперь ведётся мной постоянно. Есть много школ и учителей, а выбор за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Учеба у Ю.Мороза помогла обнаружить мои ошибки, я их исправила и получила хороший результат. Работа над ошибками и своей эффективностью теперь ведётся мной постоянно. Есть много школ и учителей, а выбор за Вами. Это не ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вопрос к девушкам Lara и Camomile. А он не написал, как на семинаре по голоданию у него девушка умерла от истощения? Не могу понять как семинары по голоданию помогают бизнесмену? Мороз в своих книгах напрочь отметает общеобразовательную школу, как враждебную для бизнеса . Но это, извините, бред полнейший. В общеобразовательной школе не учат бизнесу, это факт. Но в ней развивают эрудицию, кругозор, умение мыслить. Правда дебилы в школе остаются дебилами в жизни. А почему полезна общеобразовательная школа? Если ты умеешь решать задачки - у тебя начинают тренироваться нейронные связи в мозгу - их становиться больше. Чем гибче может мозг справляться с заданиями - тем проще будет ему решать жизненные задачи и задачи бизнеса. Если ты в школе хорошо учился - тебе и не надо бизнес изучать 10 лет. Маржинальный доход легко будет в уме посчитать - а все остальное дело техники. Мороз - очередной лоховод, играющий на слабостях людей. Жена от него ушла, детей забрала, хотя он вел семинары о счастье в семейной жизни(когда женат был). В-общем, не ходите дети, в Африку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения