businassman12345 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я, допустим, хочу купить 100 mp3 плееров из Китая, стоимость 5 долларов, вес брутто менее 100 грамм (штука). Это признают коммерческой партией, разумеется, а так как я частник, мне такой товар не растаможить. Может съездить в какой-нибудь Владивосток, получить там товр где-нибудь, а от туда челноком в Москву? Или какие есть варианты? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udvayzer Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А почему не растоможить? Я как частник без проблем растоможил украшения из Перу которые признали коммерческим грузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzFa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я, допустим, хочу купить 100 mp3 плееров из Китая, стоимость 5 долларов, вес брутто менее 100 грамм (штука). Это признают коммерческой партией, разумеется, а так как я частник, мне такой товар не растаможить. Может съездить в какой-нибудь Владивосток, получить там товр где-нибудь, а от туда челноком в Москву? Или какие есть варианты? Подскажите. Эта партия попадает под беспошлинный ввоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 100 штук такая партия - когда для контракта - это слишком мало, но с другой стороны - это достаточно много, чтобы признать груз коммерческой партией. Провезти 100 штук одному лицу это нереально. И вопрос даже не сумме, а в количестве. Самый оптимальный вариант, про который вы догадались сами. Через Владивосток на всю Россию проходят тонны товаров по схеме так называемого "карго", когда товар провозят не контракту, но не контрабандой. Даже можно не ехать во Владивосток, можно найти и по интернету, может есть знакомые во Владивостоке. Доставка с учетом всех платежей с Китая до вашего города обойдется вам в 12-14 долларов за кг. Вы получате товар чистым, без необходимости таможенного оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ligeo Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 100 штук можно отправить через карго, в среднем за электронику 15$ за 1 кг, придет на склад в Москве за 25 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения