SFZ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Посмотрел резюме на популярных сайтах - все боятся "поиска клиентов" как чёрт ладана! Может есть специализированные сайты продажников, или проще сразу в кадровое агенство отдаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizzyn Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сначала разместите свою вакансию на сайтах работы - подробно опишите и укажите, что нужны менеджеры по продажам именно в отдел активных продаж. В любом случае звонить будут - а те кто звонит - уже ваши потенциальные сотрудники. Главное, чтобы они в вакансии видели, что от них требуется. Не скрывайте, что нужно заниматься активным поиском клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokolovskaya Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Посмотрел резюме на популярных сайтах - все боятся "поиска клиентов" как чёрт ладана!Может есть специализированные сайты продажников, или проще сразу в кадровое агенство отдаться? А каковы финансовые условия? У меня есть знакомая - истинный менеджер по холодным продажам. Таких я еще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovtix Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Посмотрел резюме на популярных сайтах - все боятся "поиска клиентов" как чёрт ладана!Может есть специализированные сайты продажников, или проще сразу в кадровое агенство отдаться? Как уже советовали, в первую очередь - это job-сайты. Если регион московский то наиболее раскрученные (на мой взгляд) rabota.ru, zarplata.ru, hh.ru, super-job.ru. На этих же сайтах присутствуют и другие регионы. В московской области еще популярен job-mo.ru. Думаю не все боятся поиска клиентов, в противном случае никто бы не работал в продажах. Просто надо ритмично поддерживать - обновлять вакансии. Конечно если есть финансовые возможности - можно подключить и кадровые агенства. Это их хлеб - пусть ищут. Один раз я тоже устраивался через агенство, насколько помню за меня заплатили сумму в размере моего месячного оклада. И конечно должно быть адекватное предложение по оплате. Правда - не всегда именно это мотивирует в первую очередь. Я вот иногда подыскивал работу чисто на процентной основе. Т.е. чтобы без особых обязательств - не выносили мозги планами, отчетами и т.д. Обазательства возникают и в этом случае конечно, когда идет реальная деятельность, подразумевающая финансовые обязательства, отсрочки, дебиторку и т.д. Но это - рабочий процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFZ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А каковы финансовые условия? У меня есть знакомая - истинный менеджер по холодным продажам. Таких я еще не видела. КМК такие вещи мужчинам продавать проще. Во всяком случае 80% наших покупателей - мужчины. По деньгам - оклад 25 + проценты. Где-то 50...100 должно получаться при успешной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azder Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 есть компании которые занимаются телемаркетингом, он же холодный обзвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Многие люди не хотят заниматься холодными звонками, это определенный риск. А вообще как ранее писали, разместите резюме на hh . хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliag Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Можно открыть кучу сайтов и провести выставки, самое действенное это активные продажи. самое тяжелое найти неутомиго продажника, мы ихи обычно выращиваем, приходят люди, кто поактивнее остаются. кто не хочет их ничем нельзя заставить, ни зарплатой, ничем. необходим отсев, чтобы собрать толковых активных менагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grastin Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 КМК такие вещи мужчинам продавать проще. Во всяком случае 80% наших покупателей - мужчины.По деньгам - оклад 25 + проценты. Где-то 50...100 должно получаться при успешной работе. Если покупатели мужчины то девушкас красивым хорошо поставленным голосом была предпочтительнее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokolovskaya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Многие люди не хотят заниматься холодными звонками, это определенный риск. А вообще как ранее писали, разместите резюме на hh . хороший сайт Не вижу никакого риска в том, чтобы заниматься холодными звонками. Это просто работа...Интересная и результативная, если уметь ее заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения