Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые поставки НАПРЯМУЮ С ФАБРИКИ ИЗ КИТАЯ брендовой одежды, обуви, элитных СУМОК!

Гость artem0288

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

Я являюсь представителем огромной китайской фабрики в Шанхае. Мы осуществляем оптовые поставки ВСЕЙ брендовой одежды, обуви и сумок с фабрики одежды в Китае! Наша продукция очень высокого качества, в этом Вы можете убедиться сами, сделав пробный заказ!

Все наши сумки выполнены из 100% натуральной кожи, а также такие бренды как HERMES, Louis Vuitton выполнены 1:1 с оригинальными моделями!

У нас более 10 000 наименований!

Огромное количество брендов. У нас Вы найдете все, что Вас заинтересует. С радостью Вам помогу подобрать любой товар. Всем кому интересно скину заархивированные электронные каталоги. Также могу встретиться с Вами лично, презентовать наш товар в электронном виде и полностью осведомить по любому направлению.

Мы не делаем никакой накрутки на наш товар, потому что мы сами его производим! Наши цены являются очень конкурентоспособными и приятно Вас удивят!

Пожалуйсто указывайте точные направления, которые Вас интересуют, и я буду для Вас запрашивать каталоги.

Наши основные направления:

- Мужские и женские сумки от самых известных брендов;

- Мужская и женская обувь, все виды обуви(любые бренды);

- Кошельки, ремни, очки, шарфы и шаль(из кошемира, шелка, шерсти), галстуки, бижутерия, шляпы, постельное белье;

- Куртки, кофты, джинсы, рубашки, пиджаки, брюки, шорты, детская одежда, нижнее белье, бикини, сланцы, шорты, футболки, баскетбольная одежда, футбольная одежда, кросовки(обычные, брендовые, спортивные-баскетбольные) и многое другое!

А также цены на брендовые сумки из искусственной кожи:

10-29 сумок: 45$/сумку

30-49 сумок: 44$/сумку

50-100 сумок: 42$/сумку

Есть готовые каталоги!

Бренды:

Louis Vuitton

GUCCI

Chanel

MICHAEL KORSE

Balenciaga

Miu Miu

Marc Jacobs

Juicy-bags

Coach

Burberry

Dior

Pauls Boutique

Fendi

Lacoste

Mulberry

Prada

Chloe

Hermes

Polo

Jimmy Choo

D&G

ED hardy

Tory Burch

КОШЕЛЬКИ

Хочу также отметить, что благодаря этому форуму мы стали сотрудничать плотно со следующими городами: Самара, Мурманск, Чехов, Архангельск, а также с интернет-магазинами. Наши киенты уверены в нашем сервисе и доверяют нам! Спасибо этому форуму и всем кто с нами начел сотудничать! От всего коллектива "Деловая зона".

А также цены на брендовые сумки из искусственной кожи:

10-29 сумок: 45$/сумку

30-49 сумок: 44$/сумку

50-100 сумок: 42$/сумку

Есть готовые каталоги!

Бренды:

Louis Vuitton

GUCCI

Chanel

MICHAEL KORSE

Balenciaga

Miu Miu

Marc Jacobs

Juicy-bags

Coach

Burberry

Dior

Pauls Boutique

Fendi

Lacoste

Mulberry

Prada

Chloe

Hermes

Polo

Jimmy Choo

D&G

ED hardy

Tory Burch

КОШЕЛЬКИ

На рынке САДОВОД в Москве эти сумки дешевле можно договориться причём поштучно, сам там покупаю Louis Vuitton и Шанель от 1000 до 1200 руб за кожзам.

Кожа по 1500 руб. Сам могу продавать кому нужно.

На рынке САДОВОД в Москве эти сумки дешевле можно договориться причём поштучно, сам там покупаю Louis Vuitton и Шанель от 1000 до 1200 руб за кожзам.

Кожа по 1500 руб. Сам могу продавать кому нужно.

Есть вторичная и первичная кожа, за 50 долларов можно купить только вторичную кожу, если качество ААА+ - то кожа на эти копии идет первичная или импортированая, и стоят такие сумки от 80-100 долларов только в Китае.

Мы поставляем бренды более 5 лет и знаем какой товар оптовики тут любят покупать для продажи в Москве....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...