Гость artem0288 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Всем добрый день! Я являюсь представителем огромной китайской фабрики в Шанхае. Мы осуществляем оптовые поставки ВСЕЙ брендовой одежды, обуви и сумок с фабрики одежды в Китае! Наша продукция очень высокого качества, в этом Вы можете убедиться сами, сделав пробный заказ! Все наши сумки выполнены из 100% натуральной кожи, а также такие бренды как HERMES, Louis Vuitton выполнены 1:1 с оригинальными моделями! У нас более 10 000 наименований! Огромное количество брендов. У нас Вы найдете все, что Вас заинтересует. С радостью Вам помогу подобрать любой товар. Всем кому интересно скину заархивированные электронные каталоги. Также могу встретиться с Вами лично, презентовать наш товар в электронном виде и полностью осведомить по любому направлению. Мы не делаем никакой накрутки на наш товар, потому что мы сами его производим! Наши цены являются очень конкурентоспособными и приятно Вас удивят! Пожалуйсто указывайте точные направления, которые Вас интересуют, и я буду для Вас запрашивать каталоги. Наши основные направления: - Мужские и женские сумки от самых известных брендов; - Мужская и женская обувь, все виды обуви(любые бренды); - Кошельки, ремни, очки, шарфы и шаль(из кошемира, шелка, шерсти), галстуки, бижутерия, шляпы, постельное белье; - Куртки, кофты, джинсы, рубашки, пиджаки, брюки, шорты, детская одежда, нижнее белье, бикини, сланцы, шорты, футболки, баскетбольная одежда, футбольная одежда, кросовки(обычные, брендовые, спортивные-баскетбольные) и многое другое! А также цены на брендовые сумки из искусственной кожи: 10-29 сумок: 45$/сумку 30-49 сумок: 44$/сумку 50-100 сумок: 42$/сумку Есть готовые каталоги! Бренды: Louis Vuitton GUCCI Chanel MICHAEL KORSE Balenciaga Miu Miu Marc Jacobs Juicy-bags Coach Burberry Dior Pauls Boutique Fendi Lacoste Mulberry Prada Chloe Hermes Polo Jimmy Choo D&G ED hardy Tory Burch КОШЕЛЬКИ Хочу также отметить, что благодаря этому форуму мы стали сотрудничать плотно со следующими городами: Самара, Мурманск, Чехов, Архангельск, а также с интернет-магазинами. Наши киенты уверены в нашем сервисе и доверяют нам! Спасибо этому форуму и всем кто с нами начел сотудничать! От всего коллектива "Деловая зона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parfumer Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А также цены на брендовые сумки из искусственной кожи: 10-29 сумок: 45$/сумку 30-49 сумок: 44$/сумку 50-100 сумок: 42$/сумку Есть готовые каталоги! Бренды: Louis Vuitton GUCCI Chanel MICHAEL KORSE Balenciaga Miu Miu Marc Jacobs Juicy-bags Coach Burberry Dior Pauls Boutique Fendi Lacoste Mulberry Prada Chloe Hermes Polo Jimmy Choo D&G ED hardy Tory Burch КОШЕЛЬКИ На рынке САДОВОД в Москве эти сумки дешевле можно договориться причём поштучно, сам там покупаю Louis Vuitton и Шанель от 1000 до 1200 руб за кожзам. Кожа по 1500 руб. Сам могу продавать кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 На рынке САДОВОД в Москве эти сумки дешевле можно договориться причём поштучно, сам там покупаю Louis Vuitton и Шанель от 1000 до 1200 руб за кожзам.Кожа по 1500 руб. Сам могу продавать кому нужно. Есть вторичная и первичная кожа, за 50 долларов можно купить только вторичную кожу, если качество ААА+ - то кожа на эти копии идет первичная или импортированая, и стоят такие сумки от 80-100 долларов только в Китае. Мы поставляем бренды более 5 лет и знаем какой товар оптовики тут любят покупать для продажи в Москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения