apetuhov Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня есть около 30-ти футболок. в свое время купил, хотел сделать принты и начать оптовые поставки в магазины. но: 1. сейчас работа не позволяет этим заниматься. 2. принты стоят, как сами футболки, а нвар для конкурентной оптовой цены - бульон от яиц. как их загнать быстро и желательно с налаживанием контакта для дальнейших поставок (поставку могу сделать, а вот маяться с торговлей не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azder Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 любой ИМ который продает футболки с принтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apetuhov Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а выйти как? тупо на почту черкануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azder Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а выйти как? тупо на почту черкануть? погуглить и на почту скинуть, лучше звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения