IgorEnergy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем доброго времени. Наверняка мы все ищем товары и услуги в сети (описания, отзывы, цены, фото). Кто то выступает в роли продавца (интернет-магазины, предприниматели), другие являются покупателями. Текущие сайты сравнения цен меня не устраивают как продавца (с их системой оплаты за клики), так же как покупатель я ими не доволен (информация о ценах и наличие обычно неверны) Какой вы считаете совершенной торговой площадкой для покупателей и продавцов. ? * цена использования * механизмы импорта и добавления товаров ? * b2b, b2c, c2c * количество загружаемых товаров от одного продавца? * в системе существует готовый каталог товаров * собственная страница компании * платформа для создания интернет магазина на отдельном субдомене * отзывы, вопросы по товару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всем доброго времени. Наверняка мы все ищем товары и услуги в сети (описания, отзывы, цены, фото). Кто то выступает в роли продавца (интернет-магазины, предприниматели), другие являются покупателями. Текущие сайты сравнения цен меня не устраивают как продавца (с их системой оплаты за клики), так же как покупатель я ими не доволен (информация о ценах и наличие обычно неверны) Какой вы считаете совершенной торговой площадкой для покупателей и продавцов. ? * цена использования * механизмы импорта и добавления товаров ? * b2b, b2c, c2c * количество загружаемых товаров от одного продавца? * в системе существует готовый каталог товаров * собственная страница компании * платформа для создания интернет магазина на отдельном субдомене * отзывы, вопросы по товару Игорь, добрый день. непонятно,что Вы хотите сделать-создать платформу типа алибабы или европейджс или что то другое? пока что наиболее действенными платформами я вижу их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения