Mila777 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Хотелось бы, поторгоать в уличных палатках,а именно в праздничные дни:Новый год,день города,день всех святых и т.п Допустип продукция.сувениры имеются,а как быть с уличной палаткой и арендой земли,Куда поддаться и сколько запросят,если я за 365 дней,буду стоять ну только по праздникам, это надо составить договор на аренду именно праздничных дней? Или как? И как быть с арендой,по деньгам,если в месяц я буду приторговывать 1-2дня. Подскажите кто торговал в предпразничные дни в уличных палатках в центре города.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali13 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Чтобы ответить где взять и примерно цену, нужно знать за какой город идет речь. В каком городе планируете торговать? Для города Краснодар палатка примерро 3000-3500 рублей если шатер 5×5 метров цена 8000 рублей обойдется. Цены примерные на одни сутки аренды. Если постоянно собираетесь торговпть, то есть смысл купить палатку, а не арендовать посуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Никифоров1 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Вообще, эти палатки интересная тема, если найти по хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения