markT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 3 года клею машины и делаю разные наклейки на авто . клиенты обычно друзья или залетные клиенты друзей. хочу поставить это на широкую ногу. я не хочу: открывать типографию типичную, клеить сам (наклеился-все подводные камни знаю.) как раскрутить идею по производству и дизайну винила? продавать готовые продукты (есть хороший дизайнер и свой человек в типографии). во сколько встанет реклама таких услуг? и стоит ли этим заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor166 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 териториально где находишься? Есть мысли по этому делу, замутить в москве. есть возможность привозить хороший материал и на нём ещё деньги иметь. стучи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobilnik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Зачем ООО? Достаточно ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawy Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня есть виниловые наклейки на машине. Я в жизни не буду больше клеить сам, так что сервис тут одно из главного. FC ZENIT | MY RELIGION с человеком посередине - это кошмар по сложности без подготовки. Продавать нужно именно сервис! Про обычный слив товара - автоприколы, заправки, обычные автомобильные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения