93 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Может смешной вопрос, но я прошу вас вспомнить в каком году вы открыли дело. Есть ли такие, кто в високосный год? Есть интересные примеры? Планирую начать свое дело, наткнулась на примету, что в такой год нельзя ничего начинать. Вспомнила, что выходила замуж в високосном и развелась. Вот теперь задумалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyVan Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если Вы верети и думаете о том что нельзя открывать фирму потому что год высокосный, то так и будет. Фирма развалится... То что мыслимо то и осуществимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыта Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я вышла замуж в високосный год...8 лет живем, разводится не планируем.... Вот фирму открываю...прогорать "НЕ НАМЕРЕНА" Умный ищет возможности, дурак-причины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я вышла замуж в високосный год...8 лет живем, разводится не планируем.... Вот фирму открываю...прогорать "НЕ НАМЕРЕНА" Умный ищет возможности, дурак-причины! Всё абсолютно правильно. Многие родились в высокосный год. Один лишний день в году. Предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Планирую начать свое дело, наткнулась на примету, что в такой год нельзя ничего начинать. Вспомнила, что выходила замуж в високосном и развелась. Вот теперь задумалась. Не надо доверять тем источникам, где Вы взяли эту информацию, мало ли, что скажут или напечатают, потом Вы начнете бояться деньги через порог передавать, соль рассыпать, черных котов и т.д. Эти глупые страхи могут вытеснить то дело, которым Вы намерены заняться. Вот тогда точно ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snek Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это точно, я первое ИП сделал в пятницу 13-е, причём оно было довольно успешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зря вы так девушку раскритиковали... Многие открывая своё дело, действительно обращают внимание на такие моменты, как название фирмы. Помните: как лодку назовешь, так она и поплывёт. Многие (если время открытия фирмы приходится на новогодние праздники), стараются сделать всё, но фирму открыть в уходящем году. Типа, войти в новый год уже с фирмой! Некоторые, сильно пережживают, если в процессе открытия фирмы складывается все затруднительно..парнеры не могут долго документы подписать, либо долго спорят..выбирают. А потом задумываются: а может это знак? Может не стоит сейчас открывать фирму? Или не стоит с этими партнерами? А может не называть фирму именно так? В общем, каждый второй предприниматель..суеверен!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыта Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Зря вы так девушку раскритиковали...Многие открывая своё дело, действительно обращают внимание на такие моменты, как название фирмы. Помните: как лодку назовешь, так она и поплывёт. Многие (если время открытия фирмы приходится на новогодние праздники), стараются сделать всё, но фирму открыть в уходящем году. Типа, войти в новый год уже с фирмой! Некоторые, сильно пережживают, если в процессе открытия фирмы складывается все затруднительно..парнеры не могут долго документы подписать, либо долго спорят..выбирают. А потом задумываются: а может это знак? Может не стоит сейчас открывать фирму? Или не стоит с этими партнерами? А может не называть фирму именно так? В общем, каждый второй предприниматель..суеверен!))) суеверия это "предлог" или "причина", что бы ничего не делать...так просто себя оправдать сказав, что я ничего не делаю, потому что надо только после "дождика в четверг"...а сейчас зима...да и вообще пятница...как просто сказать, я провалился...потому что в год високостный начал...или номе на документах 13...Все причины...это мы сами! А приметы...это .."оправдания своей лени, страхов и неуверенности". Когда ты в азарте и пашешь...тебе не до примет..ты сосредоточен на работе...иногда день недели не помнишь...а уж про пятницу 13 узнаешь в лучшем случае в субботу 14...и то...если кто то скажет. когда ты работаешь, а не ищешь причину "не работать", то про приметы и знаки и не вспоминаешь... ЕСЛИ партнеры долго документы не подписывают, это знак, что ты "не доработал" и упустил что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ЕСЛИ партнеры долго документы не подписывают, это знак, что ты "не доработал" и упустил что то! Ну это лично ваше мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыта Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну это лично ваше мнение) конечно! КУда проще искать причину в чем-то\ком-то другом, чем в себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena70 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А потом задумываются: а может это знак? Может не стоит сейчас открывать фирму? Или не стоит с этими партнерами? А может не называть фирму именно так?В общем, каждый второй предприниматель..суеверен!))) Может тогда вообще не жить? Не дышать, не выходить на улицу, вдруг убьют? В кухне ни за что не находится, вдруг соль рассыпется или газ рванет? Вы знаете, есть у врачей название этой болезни-невроз или похуже ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), погуглите, если не знаете. Когда я исключила ВСЕ приметы из жизни, я стала спокойно спать несмотря на все минусы моей работы, и удача не заставила себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не спорю.. Если есть проект/идея.. Я сама сломя голову пускаюсь во все тяжкие..)) P.S. Просто описала как мыслят мои клиенты, вот и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения