tashalevin Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте. Прошу помощи, возможно пошаговой инструкции по организации. Есть производитель некой продукции, которая по моему мнению будет иметь хороший спрос на рынке. Производитель находится в городе N. Продукция мелкая по формату и совершенно недорогая по цене. Производитель работает с юрлицами и ИП, работает только с оптом. Минимальная стоимость оптового заказа довольно значительная по сравнению со стоимостью 1 экземпляра продукции. Я проживаю в городе X, в котором эта продукция пока не представлена. Я хочу работать удалённо, не открывая точки розничной продажи. Хочу сделать интернет-магазин. Пока не хочу делать самостоятельную закупку на минимальную сумму заказа и потом эту продукцию реализовывать. Причины: не хочу тратить несколько десятков тысяч рублей на заказ, который мне даже негде хранить (места будет занимать мало, склад точно не нужен =)), но дома это держать не хотелось бы. Хочу чтобы инет-магазин работал по предоплате (безнал), чтобы не держать ККМ. Т.е. набираются заказы на нужную минимальную сумму, заказ оплачивается и отправляется к нам. Доставка 2-4 дня. Но ожидание может занять от недели до двух (это ориентировочно), пока не наберётся на нужную сумму. Как всё-таки выгоднее и умнее организовать подобную работу? Да, товар эксклюзивный, на каждом углу не продаётся и вряд ли будет, поэтому какое-то время ожидания в пределах разумного люди смогут себе позволить ради этой вещи. Да, ИП есть, работаем в услугах, а вот в продаже товара и организации закупок я пока мало понимаю. Есть ККМ, хочу её закрыть, потому как в услугах мне выгоднее работать по безналу. Но если для этой темы правильнее будет ККМ, могу оставить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения