Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие модели Джинсовых брюк носят в Москве?

Рекомендуемые сообщения

Привет, я только начал работу как Менеджер по Продажам компании которая, располагается в Дубае и экспортирует брюки джинсов для мужчин и женщин. Моей продажей области является Россия, не смотря на то что я сама из Азербайджана но я не знаю какие модели носят в России, особенно в Москве. Пожалуйста могли вы дать мне идеи, что какие модели я должна выберат для России, для мужчин и женщин. Еще один вопрос: Где крупные оптовые магазины находиться в Москве?

Привет, я только начал работу как Менеджер по Продажам компании которая, располагается в Дубае и экспортирует брюки джинсов для мужчин и женщин. Моей продажей области является Россия, не смотря на то что я сама из Азербайджана но я не знаю какие модели носят в России, особенно в Москве. Пожалуйста могли вы дать мне идеи, что какие модели я должна выберат для России, для мужчин и женщин. Еще один вопрос: Где крупные оптовые магазины находиться в Москве?

джинсы выбирают исходя из типа фигуры, поэтому все модели актуальны всегда

скинни сейчас популярны, если вам эта информация поможет

землячка,а Дубай-производитель,или перевалочный пункт из Китая?

Нет земляк ето 100% точно не Китай и товар очен качетвенный! Скоро я приеду в Москву и у меня будет екземпляры.

джинсы выбирают исходя из типа фигуры, поэтому все модели актуальны всегда

скинни сейчас популярны, если вам эта информация поможет

Спасибо за информацию Bimbo!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...