Chuck Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что означает право приоритетной пролонгации договора аренды. И чем это отличается просто от права пролонгации? PS покупаю бизнес и в объявлениях по-разному пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitkat91 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребят, подскажите пжл, какая конверсия у холодных звонков на самом деле? везде разное пишут. мой знакомый нанимал компанию для создания потока клиентов. так у него конверсия около 50%. сама видела, как у него дела идут. мне тоже предлагал обратиться в эту компанию. они еще к тому же 100 процентов гарантию дают. только я пока сомневаюсь. везде только и разговоры про холодные звонки. они действительно так эффективны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ребят, подскажите пжл, какая конверсия у холодных звонков на самом деле? везде разное пишут. мой знакомый нанимал компанию для создания потока клиентов. так у него конверсия около 50%. сама видела, как у него дела идут. мне тоже предлагал обратиться в эту компанию. они еще к тому же 100 процентов гарантию дают. только я пока сомневаюсь. везде только и разговоры про холодные звонки. они действительно так эффективны? Издалека начинать рекламу компании, которая делает поток и дает гарантию и еще 500 уникальных и нужных вещей, ненужно рассказывать, пиши напрямую, такие то такие то, неумеем рекламировать свою компанию и хотим что бы скрытые агенты писали и рекомендовали, как будто живые предприниматели, хотя ты бот наверно, врядли ответишь. Учитесь рекламе в цивилизованном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goc Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Что означает право приоритетной пролонгации договора аренды. И чем это отличается просто от права пролонгации? PS покупаю бизнес и в объявлениях по-разному пишут. Это когда покупаешь, например, торговую точку в ТЦ. Она на арендованной площади. У хозяина точки приоритетное право на продление аренды. ИМХО, это чушь. Если место хорошее, проходимое и кому-то из приближённых к администрации приглянется, арендатор полетит, как пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigc Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 покупаете геморой) ищите старт апы.... иначе все не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения