Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что означает право приоритетной пролонгации договора аренды

Рекомендуемые сообщения

Что означает право приоритетной пролонгации договора аренды. И чем это отличается просто от права пролонгации?

PS покупаю бизнес и в объявлениях по-разному пишут.

Ребят, подскажите пжл, какая конверсия у холодных звонков на самом деле? везде разное пишут. мой знакомый нанимал компанию для создания потока клиентов. так у него конверсия около 50%. сама видела, как у него дела идут. мне тоже предлагал обратиться в эту компанию. они еще к тому же 100 процентов гарантию дают. только я пока сомневаюсь. везде только и разговоры про холодные звонки. они действительно так эффективны?

Ребят, подскажите пжл, какая конверсия у холодных звонков на самом деле? везде разное пишут. мой знакомый нанимал компанию для создания потока клиентов. так у него конверсия около 50%. сама видела, как у него дела идут. мне тоже предлагал обратиться в эту компанию. они еще к тому же 100 процентов гарантию дают. только я пока сомневаюсь. везде только и разговоры про холодные звонки. они действительно так эффективны?

Издалека начинать рекламу компании, которая делает поток и дает гарантию и еще 500 уникальных и нужных вещей, ненужно рассказывать, пиши напрямую, такие то такие то, неумеем рекламировать свою компанию и хотим что бы скрытые агенты писали и рекомендовали, как будто живые предприниматели, хотя ты бот наверно, врядли ответишь. Учитесь рекламе в цивилизованном виде.

Что означает право приоритетной пролонгации договора аренды. И чем это отличается просто от права пролонгации?

PS покупаю бизнес и в объявлениях по-разному пишут.

Это когда покупаешь, например, торговую точку в ТЦ. Она на арендованной площади. У хозяина точки приоритетное право на продление аренды.

ИМХО, это чушь. Если место хорошее, проходимое и кому-то из приближённых к администрации приглянется, арендатор полетит, как пробка

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...