Favor Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В голову пришла такая идея: есть несколько радиоуправляемых моделей, отличного качества ,производства США, фото во вложении. Игрушки недешевые априори и мысль следующая: если найти место для такого бизнеса, чтобы сдавать в прокат для игр детям, да и взрослым в принципе. Ничего тут зазорного нет, весьма захватывающее занятие:) Зарядки модели хватает на 15 минут, что если например сделать 100 руб за 15 минут. Можно устраивать мини-соревнования с призами от нас. Ну различные маркетинговые ходы для привлечения. Какая площадь для этого нужна? Пойдут ли в ТЦ на встречу таким вещам? В своем провинциальном городе не встречал ничего подобного, только игровые зоны для детей в виде батутов, горок, кафешек и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Alekc Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отличная идея и главнре место подобрать ходовое, а тема очень актуальна так как у детей пока нет таких игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalion Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот это тема. Шикарна идея. На ВВЦ летом видел трек на котором гоняются на ру машинках. В ТЦ видел вертолетики летали (типа тестдрайва). А так, я бы посоветовал на улице летом делать. ТЦ думаю только рады будут сдать площадь под хорошее дело, а при нем и магазинчик сделать) Я б замутил бы че-нидь такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Alekc Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да летом и в парке можно замутить и на пляже Там где много народу и детей, да и взрослые с сыновьями с удовольствием сразаться в детские мгры А мужики и на пиво главное чтоб заводило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tribot Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Идея интерестная, сам подумываю у себя в городе замутить. У меня знакомые взяли в аренду немалую площадь с озерами. Там и рыбалка и отдых т.е есть много палаток со столиками. Планирую там запускать. Обгородить сеткой и сделать трамплины. Но покупать модели собираюсь с ДВС (Двигатель Внутреннего Сгорания) и вам советую. Он работает на бензине,но бензин там специальный и надо знать где продается. Такая модель развивает скорость до 60-ти км в час. Людям такая услуга будет интерестна однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favor Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Идея интерестная, сам подумываю у себя в городе замутить. У меня знакомые взяли в аренду немалую площадь с озерами. Там и рыбалка и отдых т.е есть много палаток со столиками. Планирую там запускать. Обгородить сеткой и сделать трамплины. Но покупать модели собираюсь с ДВС (Двигатель Внутреннего Сгорания) и вам советую. Он работает на бензине,но бензин там специальный и надо знать где продается. Такая модель развивает скорость до 60-ти км в час. Людям такая услуга будет интерестна однозначно. Оценивали примерно сколько инвестиций нужно в долларах? Машинки китайские использовать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketos Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 очень заинтересовала эта тема.....В начале лета планируем проведение мероприятия городского масштаба - автогонки, автозвук и прочее, сразу появилась мысль подключить все это дело туда. Помимо этого возникло несколько вопросов: 1) Стоит ли брать площадь в аренду? 2) Насколько опасны модели с ДВС (все таки горючее топливо заливается как я понял). 3) Для захватывающей гонки ведь необходимо построить гоночную трассу с трамплинами, крутыми поворотами и тд и тп. Вот как бы это все организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raketos Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ах да, сразу после это поста полез в гугл в поисках таких моделей ан продажу в России. Должен сказать цены двольно приемлимые. Кроме гонок, появилась идея устраивать танковые бои, ибо моделей танков времен II мировой предостаточно. Что думаете об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max815 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 господа добро пожаловать на сайт Рцдизайн. Я сам давно занимаюсь таким хобби, успех будет однозначно, я вчера вышел покатать своего Ерево маштаб 1:10 давал мужикам пацанам покататься за пиво дак я домой еле приполз еще пол ящика притащил +)) да к стате ДВС лучше тем что длольше ездят но обслуга их нужно время и силы, лучше електро брать с безколекторным двигателем и с Липо аккумами. мой Ерево на липо до 120 км едет. Проверяли действительно едет +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Данные игрушки очень не дешевы, поэтому всегда есть риск поломать... Особенно это касается летающей техники. Знакомый сыну взял вертолет (не дорогой) дак тот неделю учился взлетать и нормально садиться. А тут будет 15 мин. на все про все. Идея очень не плохая, но пока сыровата. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OzFa Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кстати, я во ттоже размышлял в этом направлении. Тока я обсчитывал "Танковый бой". 10 танков. 5 одного цвета, 5 другого. Инфракрасные пушки, 3-4 попадания и конец танку, встает, до следующего боя. Создаем интересное поле боя, с возможностью изменения, тут несколько вариантов или уменьшенные в таком же масштабе естественные препятствия и объекты (дома, мосты, деревья) или натуральные препятсятвия и поле по типу "Кухня" "Ванна" "Гостинная" "Дача". 5 человек с одной стороны, 5 с другой, стоять около некоего барьера, в руках пульты. Всем видно поле боя, на танках сверху крупные цифры от 1 до 5, что бы свой танк выделять. Деньги дали, получили пульт, погнали воевать. Помещение: 5*5 под само поле боя. 1*5 с двух сторон под людей. ну и 10-15 квадратов на остальное, типа гардероба, комнаты обслуживания техники. Возможно небольшой бар с военной тематикой. А вообще у меня мечта, сделать ахрененно большой развлекательный комплекс, со всеми своими идеями в нем, типа тир, танки, гоночный трек для РУ моделей. Так же бар-кафе. Но бабла стока не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galustian Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати, я во ттоже размышлял в этом направлении. Тока я обсчитывал "Танковый бой". 10 танков. 5 одного цвета, 5 другого. Инфракрасные пушки, 3-4 попадания и конец танку, встает, до следующего боя. Создаем интересное поле боя, с возможностью изменения, тут несколько вариантов или уменьшенные в таком же масштабе естественные препятствия и объекты (дома, мосты, деревья) или натуральные препятсятвия и поле по типу "Кухня" "Ванна" "Гостинная" "Дача". 5 человек с одной стороны, 5 с другой, стоять около некоего барьера, в руках пульты. Всем видно поле боя, на танках сверху крупные цифры от 1 до 5, что бы свой танк выделять. Деньги дали, получили пульт, погнали воевать. Помещение: 5*5 под само поле боя. 1*5 с двух сторон под людей. ну и 10-15 квадратов на остальное, типа гардероба, комнаты обслуживания техники. Возможно небольшой бар с военной тематикой. А вообще у меня мечта, сделать ахрененно большой развлекательный комплекс, со всеми своими идеями в нем, типа тир, танки, гоночный трек для РУ моделей. Так же бар-кафе. Но бабла стока не имею. а где ты столько народу соберешь, это ладно гонки пару человек хватит. а так вобщем не плохо, чем то надпоминает пинбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapron Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добрый день. Идея очень хорошая. Но что касается автомоделей - поломок не избежать, а запчасти к ним не дешевые. Эмоциональный заряд клиентам конечно гарантируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOzh1k Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Кстати, я во ттоже размышлял в этом направлении. Тока я обсчитывал "Танковый бой". 10 танков. 5 одного цвета, 5 другого. Инфракрасные пушки, 3-4 попадания и конец танку, встает, до следующего боя. Создаем интересное поле боя, с возможностью изменения, тут несколько вариантов или уменьшенные в таком же масштабе естественные препятствия и объекты (дома, мосты, деревья) или натуральные препятсятвия и поле по типу "Кухня" "Ванна" "Гостинная" "Дача". 5 человек с одной стороны, 5 с другой, стоять около некоего барьера, в руках пульты. Всем видно поле боя, на танках сверху крупные цифры от 1 до 5, что бы свой танк выделять. Деньги дали, получили пульт, погнали воевать. Помещение: 5*5 под само поле боя. 1*5 с двух сторон под людей. ну и 10-15 квадратов на остальное, типа гардероба, комнаты обслуживания техники. Возможно небольшой бар с военной тематикой. А вообще у меня мечта, сделать ахрененно большой развлекательный комплекс, со всеми своими идеями в нем, типа тир, танки, гоночный трек для РУ моделей. Так же бар-кафе. Но бабла стока не имею. А какова цена 1го танка с такой пухой Сам обдумываю идею воздушного боя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek1986y Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Давайте подумаем как все организовать! пишите хоть в личку хоть сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoanton Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 у нас в городе 50-70 тысяч человек, появился наверное год назад такой магазинчик, товар идет на УРА! Хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GurinLeonid Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На следующий год тоже буду мутить такой прокат, 200% попрет, модели закуплю с китая. Уже есть хороший опыт проката велосипедов На следующий год тоже буду мутить такой прокат, 200% попрет, модели закуплю с китая. Уже есть хороший опыт проката велосипедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GurinLeonid Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кстати, я во ттоже размышлял в этом направлении. Тока я обсчитывал "Танковый бой". 10 танков. 5 одного цвета, 5 другого. Инфракрасные пушки, 3-4 попадания и конец танку, встает, до следующего боя. Создаем интересное поле боя, с возможностью изменения, тут несколько вариантов или уменьшенные в таком же масштабе естественные препятствия и объекты (дома, мосты, деревья) или натуральные препятсятвия и поле по типу "Кухня" "Ванна" "Гостинная" "Дача". 5 человек с одной стороны, 5 с другой, стоять около некоего барьера, в руках пульты. Всем видно поле боя, на танках сверху крупные цифры от 1 до 5, что бы свой танк выделять. Деньги дали, получили пульт, погнали воевать. Помещение: 5*5 под само поле боя. 1*5 с двух сторон под людей. ну и 10-15 квадратов на остальное, типа гардероба, комнаты обслуживания техники. Возможно небольшой бар с военной тематикой. А вообще у меня мечта, сделать ахрененно большой развлекательный комплекс, со всеми своими идеями в нем, типа тир, танки, гоночный трек для РУ моделей. Так же бар-кафе. Но бабла стока не имею. "Танковый бой" тоже очень реальная идея. Только не могу понять какой прибор надо установить чтоб он считал сколько раз попали, кто попал и как это должно работать, может кто что расскажет за этот прибор? и как это прибор подключить к танку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok0 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ..какой прибор надо установить чтоб он считал сколько раз попали, кто попал и как это должно работать..и как это прибор подключить.. скорее всего готового не найдёте. думаю просче заказать на тематическом форуме. засветка мишени либо лазером либо ИК. лиюо интегрируется в существующий канал управления, либо лепится параллельно.двухсторонняя связь (для управления выстрелом, снятия телеметрии(лучше будет выглядеть, если например рядом стоят ЖК экраны от первого лица :) то бишь амбразура танка и для централизованного сбора инфы). себестоимость(это порядок цен а не приблизительный ценник. сильно зависит от комплектующих) приблуды(комплекта) по максимуму - в районе 200-500 баксов если партия маленькая(несколько десятков). но думаю экономить не стоит, особенно на функционале - будет зрелищно. удачи вам (круглый) ЗЫ Идею можно не плохо обыграть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения