Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Наш первый рекламный ролик (интересует ваше мнение!)

Гость Nanncy

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Хочу поделиться хорошей новостью и позитивными эмоциями. Мы занимаемся декором праздников и сняли наш первый рекламный ролик. Он получился довольно милым и позитивным, на мой взгляд! Как вам?

Ролик можно посмотреть здесь

Последний человек в ролике уныл и прост как 2 пальца, после такого не будет заказов, в начале 2 кадра больше понравились:) А вот последний если будут такие признания не получите спрос, недокреативили.

вот креатив.

Всем привет!

Хочу поделиться хорошей новостью и позитивными эмоциями. Мы занимаемся декором праздников и сняли наш первый рекламный ролик. Он получился довольно милым и позитивным, на мой взгляд! Как вам?

Ролик можно посмотреть здесь

некоторые куски затянуты. например

- палец перед кнопкой звонка совершает несколько лишних движений.

- пулемет стреляет шариками ОЧЕНЬ долго - реально устаешь ждать. если сократить раза в 2-3 - будет только лучше.

больше всего времени на экране занимает девушка. получается, что она и есть главная героиня ролика?

мне кажется, что основная идея должна быть про то "что получает Ваш клиент от работы с Вами", а в данном случае показано только "что получает девушка".

к тому же нет четкого понимания того, что парень обратился в Вашу компанию и в результате получил именно то что хотел. последний кадр как он стоит с шариком никак не вяжется с услугами компании. то есть получается, что "тема работы компании и ее возможности не раскрыта".

Туфта полная.

Я режиссер по образованию и куче лет работы на федеральном ТВ, так что не обижайтесь. Смонтировано плохо, каждый без исключения план успевает надоесть вусмерть.

Всё, что мы видим, должно было уложиться в хронометраж секунд 10, - но было неумело, за яйца, растянуто.

Титр "слишком сильно", скажем, предсказуем секунд за двадцать. Но всё бы ничего, если бы то, что вы пытаетесь сказать всем этим, чего-то стоило. А оно совершенно бессмысленно, бессодержательно, глупо.

Я, скажем, хочу объясниться в любви. Зачем вы мне?

Для айлавъю на шарике?

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Плюс лучше бы использовать разных девушек. А то эта немного ветрена, у нее слишком много мужиков) Для женщины этоне плохо, но так как ЦА - мужчины, их это будет раздражать.

С точки зрения маркетинговой составляющей не понятно в чем ваша услуга. Вы продаете шарики? Или у вас какая-то комплексная услуга, типа, оригинальное признание? Тогда почему вы ее не показали? Говорите конкретно, что вы можете сделать, а лучше показывайте, это же видео.

Или вы занимаетесь консалтингом в области выбора шаров? )) Первые 2 парня подбирали шары сами, а третий обратился к профессиональным консультантам по шарам. Они ему предложили не выделываться, а купить обычный шар с надписью "Я тебя люблю" за 100 руб. А за консультацию взяли 3000 руб.))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...