Гость Nanncy Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Хочу поделиться хорошей новостью и позитивными эмоциями. Мы занимаемся декором праздников и сняли наш первый рекламный ролик. Он получился довольно милым и позитивным, на мой взгляд! Как вам? Ролик можно посмотреть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Последний человек в ролике уныл и прост как 2 пальца, после такого не будет заказов, в начале 2 кадра больше понравились:) А вот последний если будут такие признания не получите спрос, недокреативили. вот креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Костров Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Хочу поделиться хорошей новостью и позитивными эмоциями. Мы занимаемся декором праздников и сняли наш первый рекламный ролик. Он получился довольно милым и позитивным, на мой взгляд! Как вам? Ролик можно посмотреть здесь некоторые куски затянуты. например - палец перед кнопкой звонка совершает несколько лишних движений. - пулемет стреляет шариками ОЧЕНЬ долго - реально устаешь ждать. если сократить раза в 2-3 - будет только лучше. больше всего времени на экране занимает девушка. получается, что она и есть главная героиня ролика? мне кажется, что основная идея должна быть про то "что получает Ваш клиент от работы с Вами", а в данном случае показано только "что получает девушка". к тому же нет четкого понимания того, что парень обратился в Вашу компанию и в результате получил именно то что хотел. последний кадр как он стоит с шариком никак не вяжется с услугами компании. то есть получается, что "тема работы компании и ее возможности не раскрыта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Writer Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Туфта полная. Я режиссер по образованию и куче лет работы на федеральном ТВ, так что не обижайтесь. Смонтировано плохо, каждый без исключения план успевает надоесть вусмерть. Всё, что мы видим, должно было уложиться в хронометраж секунд 10, - но было неумело, за яйца, растянуто. Титр "слишком сильно", скажем, предсказуем секунд за двадцать. Но всё бы ничего, если бы то, что вы пытаетесь сказать всем этим, чего-то стоило. А оно совершенно бессмысленно, бессодержательно, глупо. Я, скажем, хочу объясниться в любви. Зачем вы мне? Для айлавъю на шарике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 затянуто сильно. не аргументированно. качество видео - больмень, актриса ниче так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin2B Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Плюс лучше бы использовать разных девушек. А то эта немного ветрена, у нее слишком много мужиков) Для женщины этоне плохо, но так как ЦА - мужчины, их это будет раздражать. С точки зрения маркетинговой составляющей не понятно в чем ваша услуга. Вы продаете шарики? Или у вас какая-то комплексная услуга, типа, оригинальное признание? Тогда почему вы ее не показали? Говорите конкретно, что вы можете сделать, а лучше показывайте, это же видео. Или вы занимаетесь консалтингом в области выбора шаров? )) Первые 2 парня подбирали шары сами, а третий обратился к профессиональным консультантам по шарам. Они ему предложили не выделываться, а купить обычный шар с надписью "Я тебя люблю" за 100 руб. А за консультацию взяли 3000 руб.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения