Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыть сосбтвенную систему денежных переводов

Рекомендуемые сообщения

Открыть собственную систему денежных переводов типа вестер юнион, contact, лидер и т.д. Для этого требуется создать программный процессинг, заключить договор с банками и с системами единых денежных переводов, почтами и сторонними организациями которые находятся в России и СНГ. С заграницей посложней будет. Вообщем то это всё что я знаю, информации об этом найти не могу. Стартовая сумма для развития есть. Интересует, кто знает какие особые требования нужны для открытия собственной системы денежных переводов?

Без развития сети и большой рекламы пользоваться спросом не будет. Огромные деньги потратите на открытие филлиалов в городах. Мой вам совет - бросьте пока не поздно эту идею. У меня большой опыт в платежках.

Без развития сети и большой рекламы пользоваться спросом не будет. Огромные деньги потратите на открытие филлиалов в городах. Мой вам совет - бросьте пока не поздно эту идею. У меня большой опыт в платежках.

Деньги на открытие филиалов в других городах не нужны. Везде есть сеть банков, центры единых денежных переводов и т.д. с ними и нужно оформлять договор и обеспечивать их программным обеспечением. Думаю к вашему совету не прислушаюсь, не смотря на ваш опыт))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...