ankrasnikov Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 продавца на трудовой договор укажите там испытательный срок (3 месяца вроде если не ошибаюсь)уточните у бухгалтера какогонить-и в этом случае можно нигде не регистрировать продавца если придет лЮбАя проверка то можно сказать что все документы в том числе и договора у вас в офисе и вы обязуетесь в течении пару дней все подвести в проверяющею организацию (будет время поставить нужные даты и подписи задним числом по факту же меня за 7 лет работы в различных отраслях и в торговле и в услугах проверяли НОРМАЛЬНО всего 2 раза 1 роспотребнадзор-но там по жалобе родителей детей-долгая история у меня игровое заведение было (итог штраф 5000-+предписание устранить мелочи) 2 прокуратура с ОБЭП-там просто закон вышел один и щемили жестко + я без прекрытия ментовского работал (не торговля) в торговле же проверять пытались машенники много раз -заваливаються и орут как в СССР ПРОВЕРКАА мол всем на месте и ксивами машут лоховскими (где указана какаянить общественная организация) главное региться как ИП тогда можно не ссать штрафы минимальны 1000-10000 +--в среднем в ООО штрафы в 10 раз больше к ип шникам проверок обычно не суються тк взятки там мало кто дает тк штрафы копеешные-им больше палева чем резона так что можно распиздяй-ки относиться ко многим вещям по поводу где лучьше это сложно сказать я торгую у метро где очень много конкурентов(больше чем на любом рынке) и спальник с хрущевскими домами (не высотки) и контингент ПЕнСиОнЕрЫ=( это не здорово-но тем не менее работаем все очень индивидуально может точка и во дворе дома стрельнуть выше крыши а может и у метро прогареть как Рузвельт говорил -ДЕЛАЙТЕ-ДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ НЕ СИДИТЕ НА МЕСТЕ ПРОБУЙТЕ ОШИБАЙТЕСЬ И СНОВА ПРОБУЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx58 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А что собственно может вам сделать роспотребнадзор?У вас все документы и разрешение на товар есть.Вы же его на заводе молочном покупаете значит они вам документы о продукте предоставляют.Так что все на мози да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 если захотят докопаються до всего чего можно от грязного пола и санитарной книжки до температурного режима холодильников\не те ведра под творог не так хранити не так накладываете спец одежжда водопровод туалет короче СЭС он есть СЭС доки на продукцию их меньше всего парят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pi0ner Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 посоветовался с одним знакомым на счет рентабельности запуска точки, тот стал уверять меня в том, что он вызжает лишь за счет домашней малочки (собстевенное не большое хоз-во и производство) и если все брал только с завода то по миру уже давно пошел бы, так как наценка на домашнее в два раза больше. конечно понимаю что все индивидуально, но хотелось бы послушать ваши мысли, и есть ли в вашем товаре домашняя продукция. И еще вопросик, сориентируйте как идут дорогие сыры, стоит ли ими заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx58 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу открыть продажу молочки.Но в ларьке.Такие как стоят на остановках.Нороду ходит много.Как думаете стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pi0ner Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу открыть продажу молочки.Но в ларьке.Такие как стоят на остановках.Нороду ходит много.Как думаете стоит? Народу ходит много, утром на работу, а вечером с работы, ни в первом ни во втором случае скорее всего молочкой такого покупателя не заинтересовать. В таком месте пойдут утром жвачки, зажигалки, сигареты, а вечером: пиво или цветы и т.д. В общем покупатель крайне не целевой и конвертация будет крайне низкая. Конечно могут быть и местные особенности. Не попробуешь - не узнаешь :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankrasnikov Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу открыть продажу молочки.Но в ларьке.Такие как стоят на остановках.Нороду ходит много.Как думаете стоит? не знаю ларек на мой взгляд не вариант хотя и фрукты через ларек некоторые торгуютьь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx58 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор.Расскажи как идут дела?Что нового и интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pi0ner Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Кстати, интересно, что скажете на счет поста? У кого как он бьет по обороту? Я так понимаю, самое рыбное время начинается как раз после пасхи и еще гдето в августе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tattyanaa Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Добрый вечер, в Москве есть такая сеть - Избенка (торговля молочными продуктами сроком не более 5 дней, без всяких добавок), в небольшом ларечке в продуктовых магазинах, кто - нибудь уже рассматривал такой вариант? Интересно как они в своих коробках продукцию стали заказывать? Прозванивала молокозаводы, так там естественно есть минимум, точно одной точкой не отделаешься, тема очень интересная, но много вопросов, кто - нибудь может помочь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx58 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый вечер, в Москве есть такая сеть - Избенка (торговля молочными продуктами сроком не более 5 дней, без всяких добавок), в небольшом ларечке в продуктовых магазинах, кто - нибудь уже рассматривал такой вариант? Интересно как они в своих коробках продукцию стали заказывать? Прозванивала молокозаводы, так там естественно есть минимум, точно одной точкой не отделаешься, тема очень интересная, но много вопросов, кто - нибудь может помочь разобраться? Да посмотрел сейчас в инете.ребята молодцы все грамотно сделали.И товар вмещаеться на такой маленькой площади что позволяет платить минимум за аренду.Так же очень интересно насчет коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik01 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Развесом лучше продаётся чем фасовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения