Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем заняться? детскими игрушками или женской одеждой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Вот возник такой вопрос: каким бизнесом лучше заняться детскими игрушками или женской одеждой. Планирую взять кредит 300-400 тыс. рублей. Присмотрела в центре города помещение в аренду (20 тыс. рублей в месяц). Вот теперь сижу и пытаюсь понять что лучше идет? Заниматься бизнесом буду сама, ну может семья поможет, но особо на помощь не расчитываю, т.к. все работают. Поэтому хочется для начала все просчитать, чтобы не остаться в минусах. Теперь подробнее об идеях. 1. Игрушки. Думала взять франшизу у "Вундеркинда" и добавить в магазин еще детской одежды, диски, товары для творчества. 2. Одежда. На открытие брендового магазина денег явно не хватит, поэтому поузнавала про местных умельцев, которые шьют в цехах (кстати качество не хуже брендов). Вроде наработки есть, но опять же сомнения, пойдет ли такой товар у нашего населения. Подскажите, что лучше?

Другие интересные идеи рассмотрю с удовольствием. Спасибо.

Какая разница чем заниматься в любой категории и в любом месте разный товар идёт по разному и по разной ценовой категории. Возможно у Вас быстрее одежда пойдёт чем игрушки. Макдональдс перед тем как поставить свою точку садит сотрудника на планируемое место ,который считает сколько людей в течении дня пройдёт через этот перекрёсток. Возможно лучше встать в магазине и делать опрос три дня и вы получите какой-нибудь ответ. Три категории товара и какой бы выбрали люди. Большая вероятность не промахнутся.

Какая разница чем заниматься в любой категории и в любом месте разный товар идёт по разному и по разной ценовой категории. Возможно у Вас быстрее одежда пойдёт чем игрушки. Макдональдс перед тем как поставить свою точку садит сотрудника на планируемое место ,который считает сколько людей в течении дня пройдёт через этот перекрёсток. Возможно лучше встать в магазине и делать опрос три дня и вы получите какой-нибудь ответ. Три категории товара и какой бы выбрали люди. Большая вероятность не промахнутся.

я не знаю в каком городе вы собираетесь открытся, но у нас насыщенность на рынке игрушек и одежды настолько велика, что открываться можно только с чем то либо красивым и дешевым, либо качественным иредким

Мне кажется, что быстрее пойдет продажа женской одежды. А потом можно будет и игрушки добавить) Или открыть отдел для будущих мам

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...