kredit2004 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У кредитной карты при снятии наличных комиссия если вам нужна сумма чтобы один раз взять и погасить то выгодно кредит наличными а кредитка рассчитана на оплату товаров что бы без комиссии ,что бы вы пользовались ей когда вам нужно совершить покупку без лишних запросов в банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А я вот от карты обказаться уже не могу. наличку с неё снимал только пару раз, а вот по БН- постоянно, главное во время деньги кидать обратно, а так - удобно!!! Около 3000 обходится обслуживание в год (это голд, обычная. наверное рублей 500). Лимит позволяет уехать за границу и не беспокоиться, что деньги кончатся. Единственное - брать её стоит только при постоянном доходе, иначе это просто долговые обязательсва! Брать только в Сбере или в банке. расположенном рядом с домом/работой, а то будет постонная проблема с поиском банкомёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemiyBIG Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 обналичка с кредиток обычно с комиссией или при обналичке нет периаода льготного… посмотри кредитки тинькофф банка, МИнБ-а, Райффа, Авангарда… это для начала. НЕ смотри: Приват, Русский стандарт А чем Приват банк плох? Просто собираюсь там счет открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredit2004 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А чем Приват банк плох? Просто собираюсь там счет открыть... Ага тинькофф то уж и не надо смотреть там под 60 проц годовых ,сам владел картами я их закрыл трасс банк 60 годовых и ренессанс 42годовых , сейчас три карты которыми я пользуюсь это альфа 29 годовых 5процентов за снятие , втб 19годовых 5,5 проц за снятие и сбер банк 17 годовых и 3проц за снятие , вывод сбер самый хороший а поиском карт я занимался остальные банки по выгоде отпадают даже не тратьте время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemiyBIG Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да с Приват банком у меня уже возникли проблемы, хотя я ещё не начал пользоваться его услугами - кредитку всё никак не могут активизировать, сказали что в течении 10 дней пока инфу соберут, вот уже неделю жду :( А приятель заказал именную карту, так ему в имени ошибку сделали при переводе на английский, хорошо он заметил, а то бы был сюрприз гденить за границей :) Так хотели с него содрать повторно за перевыпуск карты, но вина банка была очевидна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кирасова Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Любой кредит должен быть обеспечен вами ( квартира, авто, золото ит.д.). Если вы берете кредит - то только для бизнеса. Мелкие кредиты по типу " от зарплаты до зарплаты", все варианты кредитных карт, автокредиты, потребительские кредиты и т.д. - это просто жизнь не по средствам. Лично я такой кредит не возьму. Без всех сиюминутных благ, если на это нет свободных средств, можно прожить. Свобода ( отсутствие обязательств финансовых) стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость zanosi Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я уже года три альфа банком кредиткой пользуюсь, там льготный период 100 дней. Сумма изначально была 50к. потом они дают ее увеличивать до 100 и более. в зависимости от потребностей и движений по счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 я уже года три альфа банком кредиткой пользуюсь, там льготный период 100 дней. Сумма изначально была 50к. потом они дают ее увеличивать до 100 и более. в зависимости от потребностей и движений по счету. а что в себя включает льготный период? Комиссия за снятие средств есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance555 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а что в себя включает льготный период? Комиссия за снятие средств есть? конечно есть ктож даст денег на три месяца да еще и на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буковка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а чем вас не устраивает просто кредит? точнее чем кредитная карта отличается от кредита наличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalyala Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 тем что при обналичивании средств с карты вы платите проценты. Как вариант действительно лучше взять кредит в Банк Санкт-Петербург и благополучно пустить эти деньги по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буковка Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я крайне редко пользуюсь наличными, больше провожу платежи по безналу, потому это и не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения