Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля масштабными моделями-копиями танков, самолетов и др.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

А кто-нибудь занимается продажами пластмасмассовых масштабных моделей-копий танков, самолетов, кораблей и проч? В частности, этот ассортимент производит "Звезда", а также ряд других фирм.

Есть ряд вопросов.

у меня от отца достались модельные железные дороги мастштаба ТТ.

Хотел замутить бизнес по их продажам. Да вот волнует клиентура : современные дети сидят за компом и навряд ли их заинтересуют копии жд.

Задавайте вопросы, если они есть. Так больше вероятность что кто-то ответит.

Для начала такой вопрос - какой вид техники лучше идет? Например я слышал, что автомобили, в сравнении с другими копиями, всегда расходятся очень хорошо.

у меня от отца достались модельные железные дороги мастштаба ТТ.

Хотел замутить бизнес по их продажам. Да вот волнует клиентура : современные дети сидят за компом и навряд ли их заинтересуют копии жд.

Не все дети сидят за компом ;) К тому же тут ЦА - это не только дети, но и коллекционеры-взрослые. Пробуйте "замутить бизнес".

Добрый день!

А кто-нибудь занимается продажами пластмасмассовых масштабных моделей-копий танков, самолетов, кораблей и проч? В частности, этот ассортимент производит "Звезда", а также ряд других фирм.

Есть ряд вопросов.

Мы пока не добавили в свой ассортимент сборные модели. У нас спрашивают очень редко. Хотя в других игрушечных магазинах видел очень большой ассортимент данной продукции.

Мы пока не добавили в свой ассортимент сборные модели. У нас спрашивают очень редко. Хотя в других игрушечных магазинах видел очень большой ассортимент данной продукции.

А вы на чем специализируетесь?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...