alandrei Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Решил создать свой сайт. Придумал идею для сайта (связана с моей проф.деятельности), разработал концепцию монетизации - т.е. знаю кто будут мои клиенты и за что они будут мне платить (уже даже прикинул сколько можно зароботать :)))). Практически все клиенты будут юрлица, и интересует вопрос оформления с ними отношений - какой документооборот должен быть, как принимать оплату и т.д. Вопросы: 1) Кто как берёт оплату за размещение рекламы на своих сайтах (пока есть только в мыслях Договор, акты выполненных работ и оплаты через р/с)? 2) Нужно ли что-нибудь кроме свидетельства ИП чтобы размещать рекламу на своём сайте (может лицензии какие ну или там регистрации СМИ)? 3) Как Вы работаете с юрлицами размещая рекламу на своих сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Без обид, но Вы бы сначала сайт сделали и дождались первых заказов. Как правило между идеей интернет-проекта и её реализацией проходят долгие месяцы и годы. Деньги получить и потратить не проблема, проблема реализовать интернет-проект. По пунктам: 1) Такая схема при оплате безналом. 2) Не нужно. 3) Из моего опыта, практически все юрлица соглашаются оплачивать электронными платежными системами, без документов, если интернет-проект им действительно интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alandrei Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Без обид, но Вы бы сначала сайт сделали и дождались первых заказов. Как правило между идеей интернет-проекта и её реализацией проходят долгие месяцы и годы. Деньги получить и потратить не проблема, проблема реализовать интернет-проект.По пунктам: 1) Такая схема при оплате безналом. 2) Не нужно. 3) Из моего опыта, практически все юрлица соглашаются оплачивать электронными платежными системами, без документов, если интернет-проект им действительно интересен. Спасибо за развёрнутый ответ, Gennadiy. Сайт сейчас в процессе создания, заинтересованные в услугах люди уже есть. Заинтересовал Ваш ответ на 3 вопрос про платёжные системы... Думаю что некоторые клиенты пойду на работу через ЭПС. При работе через ЭПС как лучше поступать - сначала деньги потом размещение на сайте или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения