Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как оформлять отношения с рекламодателями?

Рекомендуемые сообщения

Решил создать свой сайт. Придумал идею для сайта (связана с моей проф.деятельности), разработал концепцию монетизации - т.е. знаю кто будут мои клиенты и за что они будут мне платить (уже даже прикинул сколько можно зароботать :)))). Практически все клиенты будут юрлица, и интересует вопрос оформления с ними отношений - какой документооборот должен быть, как принимать оплату и т.д. Вопросы:

1) Кто как берёт оплату за размещение рекламы на своих сайтах (пока есть только в мыслях Договор, акты выполненных работ и оплаты через р/с)?

2) Нужно ли что-нибудь кроме свидетельства ИП чтобы размещать рекламу на своём сайте (может лицензии какие ну или там регистрации СМИ)?

3) Как Вы работаете с юрлицами размещая рекламу на своих сайтах?

Без обид, но Вы бы сначала сайт сделали и дождались первых заказов. Как правило между идеей интернет-проекта и её реализацией проходят долгие месяцы и годы. Деньги получить и потратить не проблема, проблема реализовать интернет-проект.

По пунктам:

1) Такая схема при оплате безналом.

2) Не нужно.

3) Из моего опыта, практически все юрлица соглашаются оплачивать электронными платежными системами, без документов, если интернет-проект им действительно интересен.

Без обид, но Вы бы сначала сайт сделали и дождались первых заказов. Как правило между идеей интернет-проекта и её реализацией проходят долгие месяцы и годы. Деньги получить и потратить не проблема, проблема реализовать интернет-проект.

По пунктам:

1) Такая схема при оплате безналом.

2) Не нужно.

3) Из моего опыта, практически все юрлица соглашаются оплачивать электронными платежными системами, без документов, если интернет-проект им действительно интересен.

Спасибо за развёрнутый ответ, Gennadiy. Сайт сейчас в процессе создания, заинтересованные в услугах люди уже есть. Заинтересовал Ваш ответ на 3 вопрос про платёжные системы... Думаю что некоторые клиенты пойду на работу через ЭПС. При работе через ЭПС как лучше поступать - сначала деньги потом размещение на сайте или наоборот?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...