Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен совет по компании кредитору можно ли ей доверять

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня .

Нужен совет по компании кредитору можно ли ей доверять , наш генеральный директор сильно скажем так сомневается в их деятельности компания Empire Financial

Если кто так не найдёт могу дать ссылку всем заранее спасибо

Всем доброго дня .

Нужен совет по компании кредитору можно ли ей доверять , наш генеральный директор сильно скажем так сомневается в их деятельности компания Empire Financial

Если кто так не найдёт могу дать ссылку всем заранее спасибо

они попросили денег за оценку вашего предприятия как потенциального заёмщика?

Пока что нет но просят практически весь пакет документов как по фирме так и по её инициаторам.

И гена наш говорит что он якобы узнал что это развод но денег пока не кто не просит да и в сети вроде информация вполне вменяемая. ????? что делать даже и не знаю но граждане уже сегодня звонили и номер был лондонский пообщались девушка приятная такая попросила документы для рассмотрения сказала что если они пройдут коммисию то тогда к вам приедет коммисия для проверки подленности всех документов и тд что скажете

Пока что нет но просят практически весь пакет документов как по фирме так и по её инициаторам.

И гена наш говорит что он якобы узнал что это развод но денег пока не кто не просит да и в сети вроде информация вполне вменяемая. ????? что делать даже и не знаю но граждане уже сегодня звонили и номер был лондонский пообщались девушка приятная такая попросила документы для рассмотрения сказала что если они пройдут коммисию то тогда к вам приедет коммисия для проверки подленности всех документов и тд что скажете

Иностранные инвесткомпания в РФ должна иметь представительства, а иначе она просто не сможет работать. Звонки с телефона, не зарегистрированного в РФ - признак нечестности.

Очень похоже на многоступенчатый развод. Через какое-то время вам скажут, что нужно оформить бизнес-план и всё такое прочее по европейскому стандарту и за это нужно заплатить, ну или еще за что-нибудь предложат заплатить. И потом наверняка у вас с ними нет никаких юридических взаимоотношений.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...