vetoshnet Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Вроде бы все, могла и упустить что-то ... как что?Самое главное - адрес поставщика-оптовика/стоимость такого чудесного магАзина и телефон для лохов желающих приобрести акции МММ себе головную боль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюминка Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 как что?Самое главное - адрес поставщика-оптовика/стоимость такого чудесного магАзина и телефон для лохов желающих приобрести акции МММ себе головную боль! Мой хороший, что ж вы ко мне прицепились то?) интриг не хватает? у меня нет адресов поставщиков. У меня трое детей, одевать красиво хочется и деток, а в том магазине детских вещей мало, на весь магазин 10-20 вещичек, вот и думаю, а что если сделать подобный секонд, но с детскими вещами, наткнулась на этот сайт, дабы узнать что чему, между делом зашла и на данный форум, решила поделится своими впечатлениями, то что лично меня привлекло. А вы меня не за ту приняли ))) Толку с того, что я адрес магазина скажу, все форумчане поедут в краснодарский край на распродажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вмывм Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Добрый День.Подскажите пожалуйста на тему открытия детского магазина секонда.я сейчас подыскала хорошее место в центе 50метров, у нас в городе есть один детский магазин этого направления.Может кто нибудь может подсказать мне в этом вопросе? Что именно надо подсказать? Спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Что именно надо подсказать? Спрашивайте Мне расскажите.У меня детская одежда - балласт.Беру только экстру и крем.Наценка ниже,чем на взрослый,не больше 100%,в среднем,80%.Берут хреново и крутят носом.А если возить первак,то из-за износа не желают брать даже ниже себестоимости.ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVC45 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Охренеть какая акция......но наши покупатели охренели ищщо дальше.Они ГРУППИРУЮТСЯ.что бы на выходе заплатить МЕНЬШЕ!!!!!!То есть прям в отделе предлагают друг другу-давай вместе на кассу придем и заплатим меньше. А Вам какая разница? Вам нужен оборот, а кто и сколько купит по барабану. Вы же сознательно скидываете цену для увеличения ОБОРОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения