Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как расширить клиентскую базу

Рекомендуемые сообщения

Вроде бы все, могла и упустить что-то  ... 

как что?Самое главное - адрес поставщика-оптовика/стоимость такого чудесного магАзина и телефон для лохов желающих приобрести акции МММ себе головную боль!

как что?Самое главное - адрес поставщика-оптовика/стоимость такого чудесного магАзина и телефон для лохов желающих приобрести акции МММ себе головную боль!

Мой хороший, что ж  вы ко мне прицепились то?) интриг не хватает? у меня нет адресов поставщиков. У меня трое детей, одевать красиво хочется и деток, а в том магазине детских вещей мало, на весь магазин 10-20 вещичек, вот и думаю, а что если сделать подобный секонд, но с детскими вещами, наткнулась на этот сайт, дабы узнать что  чему, между делом зашла и на данный форум, решила поделится своими впечатлениями, то что лично меня привлекло. А вы меня не за ту приняли ))) Толку с того, что я адрес магазина скажу, все форумчане поедут в краснодарский край на распродажу?   

Добрый День.Подскажите пожалуйста на тему открытия детского магазина секонда.я сейчас подыскала хорошее место в центе 50метров, у нас в городе есть один детский магазин этого направления.Может кто нибудь может подсказать мне в этом вопросе?

Что именно надо подсказать? Спрашивайте

Что именно надо подсказать? Спрашивайте

Мне расскажите.У меня детская одежда - балласт.Беру только экстру и крем.Наценка ниже,чем на взрослый,не больше 100%,в среднем,80%.Берут хреново и крутят носом.А если возить первак,то из-за износа не желают брать даже ниже себестоимости.ЧЯДНТ?

Охренеть какая акция......но наши покупатели охренели ищщо дальше.Они ГРУППИРУЮТСЯ.что бы на выходе заплатить МЕНЬШЕ!!!!!!То есть прям в отделе предлагают друг другу-давай вместе на кассу придем и заплатим меньше.

А Вам какая разница? Вам нужен оборот, а кто и сколько купит по барабану. Вы же сознательно скидываете цену для увеличения ОБОРОТА.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...