Гость helloff Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Добрый день! Есть 150к.р, Знаю место(зарубеж), где можно купить оригинальные зажигалки ZIPPO и различные аксессуары к ним: фитили, кремни, кобуры, безин и.т.п Себистоимость 1 зажигалки с доставкой до Краснодара(меня) выходит 600р, если брать большую партию, то дешевле. Вопрос: Что с этим можно сделать? Опыта по ведению какого-либо бизнеса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777Art777 Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Приветствую, а можешь поделиться контактом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 22.03.2020 в 03:09, Гость helloff сказал: Вопрос: Что с этим можно сделать? Очевидно же попытаться продать! Можно оптом можно в розницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Все равно, что пытаться торговать одними спичками. Если бы станки промышленные продавали одного типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQUARE METER Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Вы часто Зиппо встречаете у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Какой то однотипный вид товара и даже не знаю есть ли возможность получить доход, если конечно не торговать большим оптом и иметь сразу же клиентов на товар. А так идея не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dship Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Попробуйте выставить на eBay. Если зажигалки действительно оригинальные, то при вашей закупочной цене сможете продавать в хороших объемах. Американцы их любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения