Гость Salamonov Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Здравствуйте! Хочу продавать открытки, но не знаю, какие нужны для этого документы. Нужно ли писать сзади какую-либо информацию? Или можно просто зарегистрировать ИП, напечатать открытки, найти реализатора/взять субаренду/аренду и продавать по товарным чекам? Вообщем помогите, пожалуйста, кто в этом разбирается, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seckret Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Здравствуйте! Хочу продавать открытки, но не знаю, какие нужны для этого документы. Нужно ли писать сзади какую-либо информацию? Или можно просто зарегистрировать ИП, напечатать открытки, найти реализатора/взять субаренду/аренду и продавать по товарным чекам?Вообщем помогите, пожалуйста, кто в этом разбирается, буду очень благодарен! Если вы будите их производить то не забывайте про закон об авторском праве. вам нужно будет закреплять за собой право на изображения и прочее. Можете зарегистрировать ип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения