Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Умные женщины

Vekcha

Рекомендуемые сообщения

А я вот слышал такую интересную присказку - баба есть баба....ПОТОМУ дура (сказал ее кстати такой дедулька своей бабульке в каком то советском фильме). Я сколько не старался переосмыслить ее....и в итогах женщины все равно умнее всего остального получаются :)))

Вообще довольно забавно почитать критерии ума (пол значения не имеет).....мне кажется обсуждение "у кого ума больше" - это интимный разговор перед зеркалом ;)))

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушайте что тут развели. Есть умные женщины и дуры есть умные мужчины и дураки. Просто иногда воротит от вот этого мнения и всё таки в итоге женщины оказывается умней. В чем то умней объясните мне в чем вы умней оказываетесь. Я не уже и не помню одна женщина сказала плачем мы тогда когда осознаем что влипли по глупости. А вот слова Раневской . Бог дал женщине красоту что их любили мужчины и глупость для того что бы они любили мужчин. Лучше и не скажешь. А когда моя жена говорит я с тобой молодость погубила а я ей отвечаю потому что дура. Можно подумать прям у вас столько выбора и вариантов. У меня в торговом центре 95% женщин либо не замужем либо разведенные. А те что не замужем даже не разу и не были.

Хотя во общето моя жена умная . Вышла замуж до этого жила в двухкомнатной квартире 7 человек их было. Вышла в трехкомнатную. Родила мне двоих детей. Загрузила по полной я ухожу в 7 утра прихожу в 22 ночи. Весь ее день это телевизор ,компьютер стрелялка или Асасин,на айпаде у нее аквариум рыбок электронных рыбок кормит один раз даже уезжала сдохли сейчас опять развела. Я же работаю опять же детей в институт устраивать мой гемморой а она в это время на диване "переживает. Осенью сын в Китай едит учится она говорит я каждый три месяца должна ездить что бы сынуля маму не забыл. А я я получается амбал. Назвать это умом по меньшей мере это глупость. Каждый выполняет свои обязанности просто одни плохо а другие хорошо.

Слушайте что тут развели. Есть умные женщины и дуры есть умные мужчины и дураки. Просто иногда воротит от вот этого мнения и всё таки в итоге женщины оказывается умней. В чем то умней объясните мне в чем вы умней оказываетесь. Я не уже и не помню одна женщина сказала плачем мы тогда когда осознаем что влипли по глупости. А вот слова Раневской . Бог дал женщине красоту что их любили мужчины и глупость для того что бы они любили мужчин. Лучше и не скажешь. А когда моя жена говорит я с тобой молодость погубила а я ей отвечаю потому что дура. Можно подумать прям у вас столько выбора и вариантов. У меня в торговом центре 95% женщин либо не замужем либо разведенные. А те что не замужем даже не разу и не были.

Хотя во общето моя жена умная . Вышла замуж до этого жила в двухкомнатной квартире 7 человек их было. Вышла в трехкомнатную. Родила мне двоих детей. Загрузила по полной я ухожу в 7 утра прихожу в 22 ночи. Весь ее день это телевизор ,компьютер стрелялка или Асасин,на айпаде у нее аквариум рыбок электронных рыбок кормит один раз даже уезжала сдохли сейчас опять развела. Я же работаю опять же детей в институт устраивать мой гемморой а она в это время на диване "переживает. Осенью сын в Китай едит учится она говорит я каждый три месяца должна ездить что бы сынуля маму не забыл. А я я получается амбал. Назвать это умом по меньшей мере это глупость. Каждый выполняет свои обязанности просто одни плохо а другие хорошо.

Nadir извените,но.......ну не бывают умные женщины,глупые (мужчины так же)....есть ЧЕЛОВЕК и этим все сказано (имхо).Те же критерии ума, ну такие у всех разные, у всех по своему восприятию какой то ситуации.....а умомера для всех, думаю, никогда не придумают.

вы в семье один работаете ? жена всё время на диване?бедолага.....

Слышала мнения что умные женщины замуж вообще не хотят, живут для себя...

замуж все хотят. Но умные не выходят за первого встречного и умеют получать удовольствие от жизни, будучи без пары.

Мне тоже думается, что замуж хотят все. Правда бывает так, что по-молодости девушка выбирает-выбирает...и в итоге потом остается одна...

ну а если не выбирать, то девушке /мужчине сразу на первой же жениться/замуж выходить?

Так тоже не интересно

Ну почему за первого замуж выходить? Выбирать конечно нужно! Но выбирать, а не перебирать)))

Умные меня напрягают. Они прямо из кожи вон лезут что бы продемонстрировать свой ум свою начитанность. Я всегда ломился от таких. Как хозяйки они ноль , как жены тоже. Когда им всем этим заниматься это недосуг. Лично это мое мнение , может быть кому то и нравится. Мне нет.

Умные меня напрягают. Они прямо из кожи вон лезут что бы продемонстрировать свой ум свою начитанность. Я всегда ломился от таких. Как хозяйки они ноль , как жены тоже. Когда им всем этим заниматься это недосуг. Лично это мое мнение , может быть кому то и нравится. Мне нет.

Балеты, Анна Каренина- их стихия. Интелектуалки-ужас-ужас. Умных люблю.

Мне тоже думается, что замуж хотят все. Правда бывает так, что по-молодости девушка выбирает-выбирает...и в итоге потом остается одна...

значит, не соизмерила запросы и свои "возможности". То есть ума не хватило. :)

Умные меня напрягают. Они прямо из кожи вон лезут что бы продемонстрировать свой ум свою начитанность.

это уже не умные. Если заставляют собеседника чувствовать себя глупее.

Вообще, согласна с мгением, что с реально умным человеком всегда просто общаться, и чем умнее - тем проще, а вот с глупцом или с человеком с тяжелым характером - сложно.

Как хозяйки они ноль , как жены тоже.
А вы когда-нибудь видели по настоящему счастливую семью, где жена дура ? Я нет. :roll: Дураки обладают удивительной способностью разрушать всё.Не спроста говорят "Лучше с умным потерять, чем с дуракой найти". Потому что в финале, с умным/умной все равно всё поправиться и отыщется, а с дурой/дураком - по любому потеряешь.

это уже не умные. Если заставляют собеседника чувствовать себя глупее.

Вообще, согласна с мгением, что с реально умным человеком всегда просто общаться, и чем умнее - тем проще, а вот с глупцом или с человеком с тяжелым характером - сложно.

А вы когда-нибудь видели по настоящему счастливую семью, где жена дура ? Я нет. :roll: Дураки обладают удивительной способностью разрушать всё.Не спроста говорят "Лучше с умным потерять, чем с дуракой найти". Потому что в финале, с умным/умной все равно всё поправиться и отыщется, а с дурой/дураком - по любому потеряешь.

Согласна. Умной умничать ни к чему, а дуру пустоголовую, но амбициозную хлебом не корми, лишь бы поумничать. Кстати, с мужчинами то же самое. И не дай Бог таких в начальство.

Так что не надо умниц бояться при выборе жены, главное-не спутать с умничающей, загрызет :argue2: постепенно, у таких муж, даже если он -человек великого ума - всю жизнь в дураках ходит

Согласна. Умной умничать ни к чему, а дуру пустоголовую, но амбициозную хлебом не корми, лишь бы поумничать. Кстати, с мужчинами то же самое. И не дай Бог таких в начальство.

Так что не надо умниц бояться при выборе жены, главное-не спутать с умничающей, загрызет :argue2: постепенно, у таких муж, даже если он -человек великого ума - всю жизнь в дураках ходит

Понятие женской глупости очень относительно.

Самый лучший премьер - министр Великобритании Дизраэли имел очень глуповатую жену. Об этом знала вся империя. Но Дизраэли, очень умный мужик, был с нею очень счастлив. Он всегда спешил домой, где слушая болтовню своей ненаглядной отдыхал. Иногда, изнасиловав свой мозг в парламенте, он ставил вопросы перед своей не сильно умной женой. Её ответы и решения ставили в тупик не только его, но и весь мир. Он был счастлив и никому и никогда не позволял оскорбительные выводы в сторону супруги.

Его сын, который был копией своей матери, был прост, честен, храбр и предан короне. Он был не слишком умен, но он честно заслужил звание адмирала флота её Величества.

Нам не хватает этого всего. Мы это где то потеряли.

Я не очень умен и мне об этом регулярно говорят, хотя на фиг мне это надо?

Ну почему за первого замуж выходить? Выбирать конечно нужно! Но выбирать, а не перебирать)))

Но у нас не знают меры?

если уж начали выбирать, то пошло поехало!!!

так?

Если сравнивать ум - с материнскими чувствами (теплом и заботой) то ум само собой должен быть.

А нравиться или нет - то тут лучше говорить о взаимности. Как может понравиться трижды умная если ты ей не нравишся?

Если сравнивать ум - с материнскими чувствами (теплом и заботой) то ум само собой должен быть.

А нравиться или нет - то тут лучше говорить о взаимности. Как может понравиться трижды умная если ты ей не нравишся?

Умные женщины нравятся всем, только не все это афишируют.

Умные женщины нравятся всем, только не все это афишируют.

Это да. Но в современной жизни это очень большая редкость и когда ты видишь подобного рода человека помимо ума там еще присутствует элементы тирании, безжалостности, жестокости - в хорошем смысле - скажем на уровне надзирателя гестапо - образно говоря. Обычно это результат - жесточайшей самодисциплины и трудолюбия а самое главное веры в себя. Диву даешь когда наблюдаешь подобное в жизни.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...