Zebra36 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это да. Но в современной жизни это очень большая редкость и когда ты видишь подобного рода человека помимо ума там еще присутствует элементы тирании, безжалостности, жестокости - в хорошем смысле - скажем на уровне надзирателя гестапо - образно говоря. Обычно это результат - жесточайшей самодисциплины и трудолюбия а самое главное веры в себя. Диву даешь когда наблюдаешь подобное в жизни. Эти женщины, мне кажется, умны, но по-мужски. Чисто по-женски их умными не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пару слов в тему. Была тут по радио одна оч. любопытная передача - тоже об уме.. только о мужчинах и женщинах. Так вот, интересный факт оказывается установлен - женщины по уму не особо то сильно и отличаются друг от друга.. т.е. разница есть конечно, но не критичная и ни в какой степени не идет в сравнение с разницей в умственных способностях мужчин. А вот здесь полярность просто колоссальная - начиная от полуидиотов до великих мыслителей и просто различный умнейших людей разных категорий. Ничего конкретного, просто тоже захотелось поделиться информацией :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спасибо, интересная информация В жизни бывает все, да мы и это все знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan87 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Есть глупые женщины, я с такими сталкивался. и глупые они только и за того, что не хотят развиваться, есть такой тип женщин, а жаль. А лично, я люблю умных, пусть даже если они будут намного умней меня. Мужчин это мотивирует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения