Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Умные женщины

Vekcha

Рекомендуемые сообщения

Это да. Но в современной жизни это очень большая редкость и когда ты видишь подобного рода человека помимо ума там еще присутствует элементы тирании, безжалостности, жестокости - в хорошем смысле - скажем на уровне надзирателя гестапо - образно говоря. Обычно это результат - жесточайшей самодисциплины и трудолюбия а самое главное веры в себя. Диву даешь когда наблюдаешь подобное в жизни.

Эти женщины, мне кажется, умны, но по-мужски. Чисто по-женски их умными не назовешь.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пару слов в тему. Была тут по радио одна оч. любопытная передача - тоже об уме.. только о мужчинах и женщинах. Так вот, интересный факт оказывается установлен - женщины по уму не особо то сильно и отличаются друг от друга.. т.е. разница есть конечно, но не критичная и ни в какой степени не идет в сравнение с разницей в умственных способностях мужчин. А вот здесь полярность просто колоссальная - начиная от полуидиотов до великих мыслителей и просто различный умнейших людей разных категорий. Ничего конкретного, просто тоже захотелось поделиться информацией :).

Есть глупые женщины, я с такими сталкивался. и глупые они только и за того, что не хотят развиваться, есть такой тип женщин, а жаль.

А лично, я люблю умных, пусть даже если они будут намного умней меня. Мужчин это мотивирует!)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...