BuLLiT Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ситуация такова: зарегистрировал ИП, открыл в банке расчётный счёт... теперь подаю в налоговую уведомление об открытии расчётного счёта. Теперь вопрос: могу ли я вести предпринимательскую деятельность, пока в налоговой обрабатывают мой запрос об открытии Р.С.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalwik Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ситуация такова: зарегистрировал ИП, открыл в банке расчётный счёт... теперь подаю в налоговую уведомление об открытии расчётного счёта.Теперь вопрос: могу ли я вести предпринимательскую деятельность, пока в налоговой обрабатывают мой запрос об открытии Р.С.? Конечно. Вы для этого и открыли счет. А разве Вы сами обязаны в налоговую подавать уведомление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А разве Вы сами обязаны в налоговую подавать уведомление? Естественно. Иначе штраф 5 тыс. Плюс уведомить надо фонды. Иначе штрафы. Ситуация такова: зарегистрировал ИП, открыл в банке расчётный счёт... теперь подаю в налоговую уведомление об открытии расчётного счёта.Теперь вопрос: могу ли я вести предпринимательскую деятельность, пока в налоговой обрабатывают мой запрос об открытии Р.С.? Счет открыли - смело работайте. Работать можно и до открытия счета))) главное денежные средства законно принимать! (счет, касс, бланки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritska Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Естественно. Иначе штраф 5 тыс. Плюс уведомить надо фонды. Иначе штрафы. Счет открыли - смело работайте. Работать можно и до открытия счета))) главное денежные средства законно принимать! (счет, касс, бланки) Сразу извиняюсь за дилетантство :wub: Я так понимаю, если счет открыт и по нему происходят движения, то и отчитываться надо, а если счет открыт, но операций не происходит можно отчетность не подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нулёвки сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения