Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

С какого момента начинается предпринимательская деятельность?

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова: зарегистрировал ИП, открыл в банке расчётный счёт... теперь подаю в налоговую уведомление об открытии расчётного счёта.

Теперь вопрос: могу ли я вести предпринимательскую деятельность, пока в налоговой обрабатывают мой запрос об открытии Р.С.?

Ситуация такова: зарегистрировал ИП, открыл в банке расчётный счёт... теперь подаю в налоговую уведомление об открытии расчётного счёта.

Теперь вопрос: могу ли я вести предпринимательскую деятельность, пока в налоговой обрабатывают мой запрос об открытии Р.С.?

Конечно. Вы для этого и открыли счет.

А разве Вы сами обязаны в налоговую подавать уведомление?

А разве Вы сами обязаны в налоговую подавать уведомление?

Естественно. Иначе штраф 5 тыс. Плюс уведомить надо фонды. Иначе штрафы.

Счет открыли - смело работайте.

Работать можно и до открытия счета))) главное денежные средства законно принимать! (счет, касс, бланки)

Естественно. Иначе штраф 5 тыс. Плюс уведомить надо фонды. Иначе штрафы.

Счет открыли - смело работайте.

Работать можно и до открытия счета))) главное денежные средства законно принимать! (счет, касс, бланки)

Сразу извиняюсь за дилетантство :wub:

Я так понимаю, если счет открыт и по нему происходят движения, то и отчитываться надо, а если счет открыт, но операций не происходит можно отчетность не подавать?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...