Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

прямая печать на любых материалах - СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТАКОЙ БИЗНЕС?

Рекомендуемые сообщения

давно вынашиваю идею своего дела.

И тут подвернулась идея интересная.

Короче прямая печать на любых материалах.

Даже не ровных и высотой до 18 см.

Не только банальные кружки,ручки

но и на керамической плитке любых изображений по желанию.

Также прямая печать на ноутбуках и сотовых., на обуви,изготовление прикольных обложек для документов и многое другое

Тысячи готовым изображений по разным тематика полиграфичекого качества,любые изображения заказчика,даже его фото,фотобанки ежедневно пополняемые.Так что выбор огромен

себестоимость печати очень низка. около 20 руб на метр квадратный.

Понимаю что конкурентов много,но у них цены бешеные например на фотоплитку(5- 9 тыс),кружки ,ручки и прочее (цена низкая только на большой тираж) Цены это будет мое преимущество.Ведь бедноты больше чем обеспеченных людей.На них и будем ориентироваться.Ведь где сейчас много народу треться?Где дешевле!В магазинах типа социал и прочее.

+ Качество конечно тоже...

Деньги планирую получить как грант 300 тысяч.И своих 10 %

О себе скажу что образование экономическое,много где поработала.И офисным работником и руками многое могу делать.Плитку настенную например делала сама из форм(плитка из гипса)Сама ее покрасила и уложила на стену в туалете.

Довольно неплохо получилось.

Сейчас пишу бизнес план,осваиваю фотошоп и корел.

В связи с этим хотела бы спросить стоит ли начинать такой бизнес? или лучше не заморачиваться?

забыла город написать...В ярославле хочу открываться..

Для начала нужно определиться под какую сферу деятельности по ОКВЭД это подпадает. А потом посмотреть в документации на получение гранта есть ли там это направление в списке приоритетных. Хотя, от себя скажу, скорее всего нет. Или есть, но с натяжкой. Поскольку проект в первую очередь должен быть социально значимым. Но всеже, желаю чтобы оно там было!

вообще существуют тысячи направлений бизнеса. Много есть без конкуренции. Не стоит лезть в бизнес, ориентируясь только на то, что цены будут ниже. Цены - это то, что можно изменить моментально. Вы откроетесь, конкуренты опустят цены. Если они умные, то просто выдавят Вас с рынка. А потом опять спокойно поднимут цены. Но это мало вероятно в такой сфере.

Конечно цену они опустят, если:

- есть возможность опустить цену путем занижения прибыли

- Вы отбиваете у них достаточно много клиентов

вообще существуют тысячи направлений бизнеса. Много есть без конкуренции. Не стоит лезть в бизнес, ориентируясь только на то, что цены будут ниже. Цены - это то, что можно изменить моментально. Вы откроетесь, конкуренты опустят цены. Если они умные, то просто выдавят Вас с рынка. А потом опять спокойно поднимут цены. Но это мало вероятно в такой сфере.

Конечно цену они опустят, если:

- есть возможность опустить цену путем занижения прибыли

- Вы отбиваете у них достаточно много клиентов

оквэд ЭТО УСЛУГИ.ТАК ЧТО ПОПАДАЕТ.

а по поводу цен многие ли люди захотят купить в ярославле керамическую плитку по цене 5-9 тыт руб и при том что все равно есть только ограниченный выбор из магазинов? В моей услуге выбор будет ограничен только фантазией человека.

Богатые и так купят ,а вот беднота сомневаюсь.

У нас есть в ярославле есть фирма которая предоставляет некоторые из наших услуг, и тем не менее стоимость их очень большая.но не закрываются и они ,даже при таких бешеных ценах...

Кроме этого у нас будут такие услуги которые,которые еще никто не предоставляет,не только в Ярославле но и в России вообще.

оквэд ЭТО УСЛУГИ.ТАК ЧТО ПОПАДАЕТ.

а по поводу цен многие ли люди захотят купить в ярославле керамическую плитку по цене 5-9 тыт руб и при том что все равно есть только ограниченный выбор из магазинов? В моей услуге выбор будет ограничен только фантазией человека.

Богатые и так купят ,а вот беднота сомневаюсь.

У нас есть в ярославле есть фирма которая предоставляет некоторые из наших услуг, и тем не менее стоимость их очень большая.но не закрываются и они ,даже при таких бешеных ценах...

Кроме этого у нас будут такие услуги которые,которые еще никто не предоставляет,не только в Ярославле но и в России вообще.

проект не обязательно должен быть социально значимым.

Я смотрела на сайте правительства где эти гранты дают кто сколько и на что получил деньги.

Так вот там дали денег на проект фотокниги(это чего социально значимый проект?)

и на бензоколонку дали денег..(их полно везде сейчас,тоже не социально значимый)

А социальная значимость может быть и в плане того что сможешь ли много людей взять на работу,и имеется ли дальнейшая перспектива такого бизнеса.Есть ли куда развиваться?А если будешь развиваться то и денег в бюджет будешь долго отчислять.Это тоже важно.

Не все же хотят сельским хозяйством например заниматься!социально значимым видом деятельности.

Кстати из тех кому дали гранты, я не слышала не одной их фирмы в ярославле.Их никто не ракламирует,вообще непонятно живы ли они еще,или уже другим бизесом стали заниматься

под социальной значимостью я и подразумевал создание рабочих мест ......... а вообще если услуга уникальна, то почему бы и нет. И если государство дает под услуги субсидию, то заниматься стОит!

под социальной значимостью я и подразумевал создание рабочих мест ......... а вообще если услуга уникальна, то почему бы и нет. И если государство дает под услуги субсидию, то заниматься стОит!

дает то дает, только надо их еще получить, :P

а следовательно написать нормальный бизнес план,

хочу отдать на проверку написанный мною бизнес план на проверку тому кто занимается их написанием и от кого люди уже гранты получали :P

А если не дадут денег то чего делать не знаю. :em11: Своих денег нет,кредиты это кабала.

Хотя мне предсказывала ясновидящая что стоит заниматься тем чем я и задумала и прибыль большая ожидает меня уже в конце этого года. :P

дает то дает, только надо их еще получить, :P

а следовательно написать нормальный бизнес план,

хочу отдать на проверку написанный мною бизнес план на проверку тому кто занимается их написанием и от кого люди уже гранты получали :P

А если не дадут денег то чего делать не знаю. :em11: Своих денег нет,кредиты это кабала.

Хотя мне предсказывала ясновидящая что стоит заниматься тем чем я и задумала и прибыль большая ожидает меня уже в конце этого года. :P

Да, напишите бизнес-план. А потом отдайте тому, кто знает как правильно надо его оформить. Так будет дешевле, чем заказывать его полное написание.

А вообще навык написания бизнес-плана в дальнейшем очень пригодится. Это ведь не единственный проект в вашей жизни, насколько я понимаю?!

Вообще идея, конечно, очень интересная!

А в основу положена именно фотопечать? Она не смывается и не стирается как при методе горячей деколи?

Да, напишите бизнес-план. А потом отдайте тому, кто знает как правильно надо его оформить. Так будет дешевле, чем заказывать его полное написание.

А вообще навык написания бизнес-плана в дальнейшем очень пригодится. Это ведь не единственный проект в вашей жизни, насколько я понимаю?!

Да,надеюсь что не последний. :13:

Вообще идея, конечно, очень интересная!

А в основу положена именно фотопечать? Она не смывается и не стирается как при методе горячей деколи?

не смывается

Вообщем если получу грант и буду работать то отпишусь здесь (напишу свою историю) 8)

давно вынашиваю идею своего дела.

И тут подвернулась идея интересная.

Короче прямая печать на любых материалах.

Даже не ровных и высотой до 18 см.

Не только банальные кружки,ручки

но и на керамической плитке любых изображений по желанию.

Также прямая печать на ноутбуках и сотовых., на обуви,изготовление прикольных обложек для документов и многое другое

Тысячи готовым изображений по разным тематика полиграфичекого качества,любые изображения заказчика,даже его фото,фотобанки ежедневно пополняемые.Так что выбор огромен

себестоимость печати очень низка. около 20 руб на метр квадратный.

Понимаю что конкурентов много,но у них цены бешеные например на фотоплитку(5- 9 тыс),кружки ,ручки и прочее (цена низкая только на большой тираж) Цены это будет мое преимущество.Ведь бедноты больше чем обеспеченных людей.На них и будем ориентироваться.Ведь где сейчас много народу треться?Где дешевле!В магазинах типа социал и прочее.

+ Качество конечно тоже...

Деньги планирую получить как грант 300 тысяч.И своих 10 %

О себе скажу что образование экономическое,много где поработала.И офисным работником и руками многое могу делать.Плитку настенную например делала сама из форм(плитка из гипса)Сама ее покрасила и уложила на стену в туалете.

Довольно неплохо получилось.

Сейчас пишу бизнес план,осваиваю фотошоп и корел.

В связи с этим хотела бы спросить стоит ли начинать такой бизнес? или лучше не заморачиваться?

забыла город написать...В ярославле хочу открываться..

если Вас интересует, стоит ли НАЧИНАТЬ такой бизнес? я скажу НЕ СТОИТ.

не замарачивайтесь, если вы не разбираетесь в полиграфии(или рекламном или типографском бизнесе).

засосет, денег не заработаете, только отобьете аренду, ваш грант, если удасться и немного себе-это в лучшем случае.

а можете и вовсю обанкротиться.

в бизнесе главное проблема-НЕ КУПИТЬ ТОВАР ИЛИ УСЛУГУ, А ПРОДАТЬ.

кому и как Вы собираетесь продавать ее?

почему вы считаете,что если никто не открыл до сих пор это, то она будет востребована у вас?

по поводу принтера- хорошие УФ принтеры стоят дорого-от 100 тыс. баксов и выше.

за 10 тыс. баксов-это скорее всего китайский или корейский аналог европейцов формата А3 или А2 наверное.

на таком принтере далеко не уедешь.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...